В общем ситуация такая. Одновременно перестал работать свет в салоне как при открытии дверей та и при принудительном его включении. Далее на ходу на БК показало, что открыты ВСЕ двери. Потом перестали работать стеклоподъёмники и обогрев руля. При постановке на охрану поворотники не мигают, при открывании-мигают. Помогите советом где искать и чё делать?! Помогите!!!!!!!!!
Ну что как решили свою проблему? Такая же фигня и у меня при этом сгорает предохранитель №14 10 ампер
у меня эта абсолютно такая же проблема возникла после полной разрядки аккумулятора. На диагностике показала ошибку : контакт №15, сегодня сниму блок управления стеклами, посмотрю, если чо, отпишусь. Если сам решишь, напиши тоже.
менял блок комфорта не помогло, причина в чем то другом, 2 месяца проездил нормально ни разу не перегорел на этой неделе уже 10раз поменял. Подскажите что может быть?
у меня эта абсолютно такая же проблема , блок сухой предохранитель целый,иногда при резком повороте на лево все включается пожалуйста подскажите где искать обрыв