Непонятка с электрикой!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем zika, 2 фев 2011.

1. zika

zika Новичок

3 янв 2011
    13
    Audi A6/C5 3.0
    В общем ситуация такая. Одновременно перестал работать свет в салоне как при открытии дверей та и при принудительном его включении. Далее на ходу на БК показало, что открыты ВСЕ двери. Потом перестали работать стеклоподъёмники и обогрев руля. При постановке на охрану поворотники не мигают, при открывании-мигают. Помогите советом где искать и чё делать?! Помогите!!!!!!!!!

2. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    смотри блок комфорта стоит у водителя в ногах под ковром.

3. valerar

valerar Новичок

31 авг 2010
    84
    нет
    Вода под ногами водителя.

4. kpd.design

kpd.design Новичок

16 май 2009
    34
    a6c6 3.2 auk
    Ну что как решили свою проблему? Такая же фигня и у меня при этом сгорает предохранитель №14 10 ампер

5. Дмитрий_81

Дмитрий_81 Новичок

20 фев 2011
    18
    А6 2.5TDI 2004г
    у меня эта абсолютно такая же проблема возникла после полной разрядки аккумулятора. На диагностике показала ошибку : контакт №15, сегодня сниму блок управления стеклами, посмотрю, если чо, отпишусь. Если сам решишь, напиши тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kpd.design

kpd.design Новичок

16 май 2009
    34
    a6c6 3.2 auk
    менял блок комфорта не помогло, причина в чем то другом, 2 месяца проездил нормально ни разу не перегорел на этой неделе уже 10раз поменял.
    Подскажите что может быть?

7. Slegion

Slegion Новичок

25 июн 2010
    1
    all roud 2.7t
    у меня эта абсолютно такая же проблема , блок сухой предохранитель целый,иногда при резком повороте на лево все включается пожалуйста подскажите где искать обрыв