80 б4 ACE 2.0 16 v.Загудел насос как самолёт,меняя тональность воя на все лады.Потом начали пропадать обороты.Поставил.Разбираю.Извлекаю из каркаса бошевский насос диаметром 60-мм и понимаю,что-то не то,на насосе разрезанная на три части болгаркой пластмасовая деталь корпуса стянутая на нём хомутом.И сам насос както легко вынулся,не так как это описано в руководстве.По фоткам из нета я понял,что каркас раскрамсали,но зачем?Начинаю вникать глубже и узнаю,что есть и 40-ка миллиметровые насосы и та разрезанная болгаркой деталь каркаса под такой насос. Еду на разбор покупаю каркас от 100-ки в сборе с бензонасосом "пицбург"-40 мм.Еду домой и думаю ну сейчас установлю и буду ездить и гордится собой.Но сравнивая насосы я увидел,что на свежекупленом нет такой резьбы на штуцере под обратный клапан(демпфер давления),как на том который стоял до этого.Я встал в ступор.Ездил искал по магазинам 40-ка миллиметровые насосы с такой резьбой,мне сказали таких не бывает.Потом я долго лазил в нете по сайтам интернет магазинов и по схемам которые они предоставляют и увидел такой вариант,что обратный клапан устанавливается на авто с регулируемым катализатором,в другом случае на насос накручивается какая-то колпачковая гайка.Вот я думаю может это мой вариант или кто нибудь мне подскажет другой?
В "пирбург" там ентот демпфер не ставится, ставиться колпачковая гайка и все . Про "регулируемый катализатор"- бред какой то.
Делал отчет по замене насоса, но эти пара роликов наверно тебе в тему. http://www.youtube.com/watch?v=iPF9GLPUYEo http://www.youtube.com/watch?v=weMH6-x2HDw
А мне один человек сказал,что без обратного клапана не будет сохранятся давление в системе и перед каждым стартом надо будет прокачивать топливо до тех пор,пока не создастся нужное давление для заводки автомобиля.Но я думаю так,раз какой-то Кулибин раскрамсал корпус от 40-ка миллиметрового насоса,чтобы туда влез 60-ти миллиметровый бош(для которого идет отдельный корпус),значит до этого момента там стояло,что-то типа пидбурга или он самый.Как я понял на пидбург не ставится этот клапан значит на этой машине он или не нужен,или он уже установлен в насосе,или дальше по системе.Я надеюсь,что я прав и результат будет положительным.
А штуцер не вариант выкрутить со старого и вкрутить в новый? Пирбург не знаю, но на Боше такое прокатывает.