Всем привет. У меня самый простой движок RU, и карбюратор там какой то. Так вот приключилась со мной такая проблемка, только выехал вчера из гаража, по началу было все в порядке, обороты 900, как надо, проехал буквально пол километра и обороты на холостых подскочили до 2000, пробовал настроить карб. не фига не помогает, ниже 1500 не опускается, а при 1500 дымина валит из трубы, и еще заметил что на приборной панели отказал указатель температуры. Люди помогите, что с ним могло случиться, уже всю голову изломал.
Тяги у карбюратора проверь, могли закиснуть и не возвращаются в положение "холостого хода". Тоже такая фишка была год назад-расшевелили-и прошло...
Самое простое-попроси кого-нибудь педаль газа потоптать, "подсос" вытянуть, а сам смотри, чего там у карба шевелиться будет... Еще похожая фигня у меня на "шахе" была- там электромагнитный клапан в карбе разболтался, но в кайхене 2 (кстати у тебя он должен стоять) вроде все "по-взрослому" сделано, и от вибрации ничего разболтаться не должно...
Блин помоему их я вчера шевелил, нифига не получается, на них как раз два троса приходят, от подсоса и педали газа, пробовал не помогает.
Обогащеная смесь и высокие обороты на холостом,проблема возникшая резко,особенно после интенсивной езды - решается,обычно,нажатием пальцем с целью плотного закрытия дроссельной заслонки второй камеры.
была один раз такая ситуация завожу, выезжаю и замечаю, что хх тоже прыгнул высоко и не опускается, наинаю проверять карб, подсос дергаю, подачу газа, все тросики проверил, получается так - вручную ослабляю тросик, хх устанавливается в 900 rpm, подсос вытаскиваю - убераю, соответственно увеличивается - уменьшаеться. Давлю на газ - подскакивает до 2000 rpm и не уменьшаеться..... оказалось полка (та что под рулем) ослабла и давила сверху акурат на штангу педали газа
и по поводу отказа шкалы температуры... от радиатора идет толстый патрубок к двигателю, и перед движком должны стоять 2 датчика один сверху, другой снизу, проверь как на них седят клемы (особо на нижнем) У меня перестал показывать температуру, потому что с нижнего датчика клема слетела. Поставил - заработала.
Подтверждаю - особенно это заметно на старых карбах (по сроку жизни) с вакуумным приводом вторичной заслонки. Причина этого - в выработке направляющих в корпусе карба где проходят ось дроссельной заслонки 2-й камеры. Лечится высверливанием и завтуливанием втулок из бронзы, только новая втулка должна очень плотно сидеть на оси, но не заедать, иначе будет подсасывать воздух через зазор - тогда вообще карб заглючит намертво. Если повезло - это просто грязь на приводе заслонки 2-й камеры и пружина не в силах её закрыть плотно - лечится промывкой