всем привет!у меня такая беда.поставил себе на 1.8sf карб083и имею следубший геморой.Зимой заводится плохо но заводится не разу не подвела,при недолгой езде начинает дергаться и почти не реагирует на педаль газа после недолгой стоянки заводится плохо но заводится и после прогазовки обороты 900 и едет нормально но после опять недолгой поездки опять такая фигня и еше при неоднократном нажатие на тормоз обороты возрастают.Сам холостой непонятный когда900 когда1100 а когда вообше 500 незнаю как с этим бороться и от чего зависит он не думаю что от настроения еше при переклбчение скоростей например с 2на3 после отпуска сцепления жутко тормозит а при небольшом нажатие на педаль газа сначала рывок а потом плавный разгон прошу вас помочь мне советом ,а не словами типа "обратись к карббраторшику" и т.д и т.п за арфографию сори писал со слещами на глазах от золода и снега
уровень уровень в поплавковой камере нормальный?электроиагнитный клапан правильно подключен?ну и подсосы воздуха смотри.
Мдя, батенька, это русскоязычный форум. Вот не станешь же объяснять что-либо пьяному беззубому забулдыге? А про тебя уже известно, что безграмотно высыпаешь набор символов беззнакавприпенаниявоабще и плевать... Вот ветка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153957
Прав! Иногда и прочтёшь...порой думаешь, что хотел сказать? Топику- организуй грамотный подогрев всасываемого воздуха во впускной коллектор.
Вот шя с компа,шя покажу свою граммотность.По поводу подогрева воздуха,у меня его нет.Иногда когда едиш и произходит дергание,если снять крыжку воздухана то можно увидеть в первой камере как будто туман замерзший.Еше воздухан не подогнан к карбу фото как небудь сделаю живу в дороге просто и времени нет,а шя темно.Сегодня ехав с работы не разу не остановился и ехал норм,но сейчас у нас похолодало.Кстати машина дергается только тогда когда погода сырая.Про подсос воздуха,как его можно определить?Когда стою на перекрестке и жду очереди проехать,обороты500 и ниже бывают но машина работает.Когда нажимаю на педаль тормаза оборотыт подымаются до 900 а когда перестаеш нажимать,падают.Еше заметил что тормоза иногда бывают туговатые,в этот момент холостой оч плохой,а когда мягкая очень педаль обороты постоянно900 Если надо какие то фото для диагноза пишите я сделаю.
Вот с этого и надо начинать. Смотри ВУТ, диафрагму и шланг к нему. ОблЯдинение может происходить не только при минусовой, но и при плюсовой температуре...при определённой влажности воздуха. Летом отверни у накаченного колеса до 3- х атмосфер, золотник. Увидишь на кончике соска ИНЕЙ!!! А ты говоришь- кататься. ЗЫ...........ошибочки всё равно проскакивают
Ну у всех бываетя на выходных посмотрю и отпишусь.А вот по поводу слоников и их настройки.У меня оба в первой камере и ссут между стенкой камеры и заслонкой но при открытие заслонки топливо не сразу брызгает,сначала капнет на заслонку а потом струя.Но при полном открытие резко сниза карба видна сначала капля бенза а потом 2 струи это нормально?
Пока не сделаешь - забудь про нормальную работу карба. В машине нет ненужных устройств, и этот подогрев не дураки придумали. Нет, ненормально. Там должно прыскать сразу, без всяких капель. Так что ковыряй обратный клапан, он либо не герметичен, либо заедает у тебя. Ну и показал. Гы.
У меня стоит флажок 7 на ун и при открытие дз1 бенз не сразу прыскает хорошей струей,сначала слабая и она как раз попадает на заслонку(на край) и дальше по мере открытия дз1 струя становится сильнее.Я хочу попросить ВАС всех помоч мне найти флажок 4ун в Шиловском районе все объискал так и не нашел не какого вообше
Читать очень полезно. Тему для ознакомления приводил уже. Чего все такие уперто-ленивые стали-то? Это для себя ведь, не для избалованного дяди, которому вынь да положь и, именно, с голубой каёмочкой... Книжку по солексу прочесть, потом перебрать СВОЙ карб по уму, самому. Не следует заменять реальную работу глубокомысленным общением со смартфоном, стоя над авто...потом напильник + кулачок №7...ну и до победного
поддерживаю! Сначала восстанови всю вакуумную систему, проверь подсосы воздуха! А также тройник (обведён кружком) Затем восстанови подогрев впуска, а потом уже мучай карб!
Вот сегодня чуть чуть освободился и что я сегодня сделал.Был восстановлен подвод теплого воздуха к воздухану.
После установки воздухана от таза,машина стала тупее на разгон,думаю это из за того что сам воздухан мал и двс нехватает воздуха,может быть я не прав.Еше по моему ошушению машина стала кушать бензу по больше.После установки нового шланга на ВУТ обороты стали ровнее 900 иногда чуть опускаются и тормоза стали чуть по лучше.Думая был подсос.Еше был прекуплен ремкомплект для нивы из тех соображений ,что новый ремкомплект от 083 уже был установлен и жиклеры думаю поменять.Кстати ,кто небудь знает какие надо приблезительно ставить на 1.8л?
Что такое рхх? электромагнитного клапана нет,вместо него заглушка с жиклером.В подошве сосок типа торчит,я нанего просто шланг тонкий одел ое вроде для хх нужен,а на трамблер который должен идти я этот сосок заглушил
по-моему, наоборот много воздуха. Подушку карба смотрел, не порвана? И если ты восстановил подачу теплого воздуха, то логично восстановить и заслонку подачи холодного воздуха (термовакумн.регулятор). Также восстанови подогрев впуска (еж, его ДТОЖ, реле). Твой пост №13 фото №3 белый шланг должен идти на ваккумный корректор зажигания (на моей фото он под №1). И похоже, твой шланг на фото перегнулся, либо же его вакуум втянул, что не должно происходить с такими шлангами! p.s. РХХ расшифровывается как Регулятор Холостого Хода
Нет там подушки. Там проставка из подручных материалов. Нету на Солексе этого РХХ... Нету у него заслонки и вакуумного регулятора... По поводу 21083го Солекса... Выкинь его, а лучше отдай кому. Полной мощности с ним не получишь, расход будет великоват, и нормального холостого хода на нём не получишь. Всё потому, что рассчитан он на объём двигателя 1,5. Без глобальных переделок он не будет нормально работать на 1,8. Так и будешь подбирать жиклёры, подтачивать, перетачивать и мириться с расходом по трассе 8-9 литров... Найди Солекс 21073 от Нивы. У меня на SF стоял именно такой. Переделывать в нём ничего не надо, жиклёры менять не надо. Никаких провалов, тяга с низов великолепная. На подъём на пятой с набором скорости, причём даже если начинать с 40км/ч. Всё ИМХО, конечно, решать тебе.
Солекс достаточно хороший карбюратор, но требует идеальную чистоту и отсутствие подсосов воздуха. Если карб старый, то возможно в каналах отложение смол, которые, как показывает практика практически невозможно отмыть - в чем только я его не замачивал и не полоскал. Сразу перед установкой нужно смотреть ровность посадочной площадки карба, целостность всех прокладок и мембран. Чтобы познать этот карб нужно потратить немало нервов и времени. Плюсану к предыдущему автору сообщения. Для твоего двигателя в идеале подойдет Солекс от Нивы. Не путать с семерышным Солексом!!! Он макисмально раскроет твой двигатель, с восьмерошным Солексом этого не добьешься, даже с тарировкой.