Ответ: Неплохо Бампер про лайновский нашел такой обвес тут- pro-linesport.ru или без дефиса не помню))))))))) хочу такой но сцуко дорого
Ответ: Неплохо согласен с Red RS, узнавал говорят материалы:blyy: :blyy: :blyy: , да и норьмальная сумма выходит....лучше на аудитюнинге заказать.. а про новый год да, щас вот кое у кого подвеску беру , там и до обвеса недалеко-хочу примерно взять его так что бы к марту он пришел а к апрелю его поставить:rotate:
Ответ: Неплохо ну не спорю но сильвия с15 это культовый тачан, типа супры , машина с 2.0т и 250лс в штате на заднем приводе(чисто дрифтовая тачанка)
Ответ: Неплохо ха не подумал насчет пендоски она на авто.ру стояла в разделе s4 240 лс автомат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Неплохо jimbin, могу подсказать телефон одного человека, у него котора таскает бампера, вот такой он мне предлагал.
Ответ: Неплохо сайтик есть, но на нем не все. Много фоток получал по e-mail. среди них есть и комплект из первого поста. если есть интерес дам ссылку
Ответ: Неплохо +1 поэтому взял обвес CSR из германии и пороги не Proline, а Rieger - завтра прибудут.