Появились непонятные звуки сзади, как мне(и очевидцам) показалось справа. Звук напоминает скрип железа об железо. Особенно явно и часто проявляется при резком троганьи когда сзади пассажиры. Хотя и когда порожним иду тоже иногда слышно. Грешил на сацленты задней балки - заменил... Симптомы остались... Не знаю на что и подумать... На аморты вроде не похоже, они гремят вроде, как мне раньше казалось, но никак не скрежетают! Или я ошибаюсь?? Помогите советом!
У меня был хруст и скрежет сзади, когда, как выяснилось, рассыпался задний подшипник (развалился сепаратор и ролики болтались внутри барабана как попало). С тех пор я "Оптимал" не покупаю (2 месяца всего поработал)
у меня та же самая проблема: при энергичном разгоне слышен гул - как будто заднее правое колесо обо что-то трется. Посмотрем снизу - вроде нечему там тереться. Приехал в сервис - мастер предположил, что это из-за подшипника, мол, люфт большой слишком. Посоветовал подшипники менять. Но что-то мне слабо верится в то, что это поможет. Может у кого-нибудь есть еще какие-то сооброжения по этому поводу? Подскажите, плиз. P.S. Тормоза сзади дисковые
Сталкивался только один раз: Пружина в чашке скрипела. Возможен ещё вариант, что верхняя опора открутилась.
Так если люфт сзади, то может можно отрегулировать. Сзади он же регулируется. Вот ещё мысль: У меня ослабло крепление глушителя возле катализатора, так вот эта вся система двигалась туда-сюда. При резком разгоне, был глухой удар сзади, можно было подумать что задняя балка болтается. Съездил на СТО они мне подтянули крепления и всё ок. Это я к тому, что может у тебя глушак при смещении за что-то задевает (это если скрип не постоянный)
А я встречал подобное, когда уши крепления аммортизатора отрывались от балки и низ крепления амо терся об внутреннюю часть диска!
У меня На прошлой машине А4 был тоже удивительно похожий скрип, на сервисе сказали что амортизаторам пришел пи пец, я их заменил, но скрип остался,а в итоге скрип был от того , чтозадняя сидушка в местах ее крепления терлась об душку крепления там протерлась пласмасовая вставка и поэтому трение было железо об железо вот такая хрень!
На счет глушителя, мысль, конечно, интересная... Посмотрел я сегодня на все это безобразие снизу - так крепление глушителя(точнее самого катализатора) к коробке - просто оторвалось от трубы :-( да еще муфта соединяющая катализатор и глушак не плотно сидит, хотя затянута была собственноручно месяца 2 назад и довольно сильно. Попробую завтра поподробнее взглянуть... может там собака зарыта. Если есть у кого-нибудь еще какие версии - буду признателен. А то уж очень на нервы действует. P.S. кстати, звук появляется исключительно на передаче (в основном на 1 и 2) при эффективном разгоне.
Да да! Звук появляется тока при интенсивном разгоне! И особенно громко, когда сзади есть пассажиры! А глушитель будет стучать независимо от пассажиров - так что в моём случае эта версия отпадает!
Ура! Разобрался. Действительно глушитель обо что-то стучал. Подтянул хамут на муфте катализатор-глушитель, и резинку вторую сзади поменял - ибо порвалась. Звук исчез - езже не нарабуюсь. Спасибо всем