Добрый всем день. Моя машинка A100 в 45м кузове 1992г.в. с двигателем V6 2.8 AAH (пробег 248тык) Купил машину почти пол года назад, сразу же поменял масло. Первые пару тысяч уровень масла был неизменен, потом она начала его потихоньку подъедать. Еще за 5 тык пробега (итого уже 7к накатал) пришлось долить примерно 1 литр. Последующие 2 тыщи пробега - совсем меня разочаровали, она съела еще литр с копейками... При этом начал появляться сизенький дымок из труб, когда купил - его не было вообще. Сначала он появлялся только на высоких оборотах (более 4к) а потом порог оборотов все снижался и сейчас уже на 3к оборотов поддымливает немного. Жмешь на газ (на прогретой машине), держишь 4тык оборотов, первые секунд 5 никакого дыма, а потом начинает появляться... Что это может быть?! Куда смотреть?! Мотор сухой, ниоткуда не выдавливает, не течет. Я весь в расстроенных чувствах... Помогайте решить проблему братцы...
Прежний хозяин перед продажей скорей всего всяких присадок налил чтобы было всё ОК! Судя по жору скорей всего кольца.
Ездил в сервис, мастер был в недоумении =)) Свечи в равномерном небольшом нагаре, т.е. в норме. Компрессия тоже в норме. На 3м и 6м котлах нагар чуть по более чем на остальных, но все в пределах нормы. Предложил попробовать раскоксовку сделать, может говорит кольца залегли. У кого какие есть еще рекомендации, предположения...?
BlindHorse, а замена колпачков - дорогая процедура? В понедельник поеду на раскоксовку и замену масла, а дальше буду смотреть так же будет уходить масло и уже дальше о результатах отпишусь.
У нас за МСК+гидрики просят 5-7 тысяч. За работу. Посмотри, после 5 минут работы на холостых если газануть, дымок есть? Или если приехал, постоял, потом заводишь, есть дым?
Zloy_Alex, нет дымка нету. Он появляется только если некоторое время держать одни и те же обороты. Как я описывал - секунд 5 держишь 4000 оборотов - дыма нет, потом начинает появляться.
Если при спокойной езде ест мало, то я бы забил пока. Ты может просто привык к машине, вваливать начал, вот и есть начала.
Правда твоя, я начал побыстрее ездить на ней. Может от этого и подъедать начала сильнее. Но мне кажется что лучше не откладывать решение проблемы, тем более пока лето - можно сделать.
Если есть деньги, желание и время, то конечно надо сделать. Просто недешево это. Замерь поточнее расход, потом подумай, стоит ли делать. У меня иногда бывает что после смены масла, движок его не есть тысячу-две.
mager, в развале сухо. Немного "вспотели" сальники коленвала, но это просто "пот"... Литр на 7мь тык, это нормально, с этим жить можно... Но вот за последние две тысячи еще один литр - уже перебор, потому что я на ней ездил достаточно спокойно (редко более 3000 оборотов было, очень редко). А вообще это нормально, что на больших оборотах масла больше ест? И почему дымок из трубы начинает идти только после нескольких секунд прогазовки (через 5сек примерно)?
какой уровень по щупу держишь? при полном у меня съедает быстро,на половине между метками может держаться долго.... дыма не видел из выхлопной у себя......если компрессия в норме то имхо маслосъёмные колпачки.... пысы крутить движок надо,надо чтоб не закоксовываклся)))свой кручу до отсечки не редко относительно....
Уровень по щупу - стараюсь середину или чуть выше. Как съедает почти до min - доливаю опять до середины.
У меня тоже AAH. Сделали капрем движки. Всёравно масло ест, при этом выбрасывает через сапуны. Я чё думаю, ТАМ на распредвалах должны маслоотражатели одеваться пластмассовые, вот до капиталки на левой башне была такая штука, и не выкидывало а на правой не было и выкидывало, теперь нигде нет и выкидывает. Вот думаю поставить. Присадка-обычный загуститель масла, вот и не жрёт. А при работе распредвала, масло раскидывается по всей крышке, в том числе и в систему вентиляции картера, да и засасывает в двигло. Снеми пластмассовый коллектор (глушитель шума) и посмотри есть ли в неё масло. Иесть ли эти маслоотбойники (Стоимость в экзисе 380 руб-шт). Попробую, поставлю, отпишусь.