Неопозннаый зуммер,от чего пишит?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Сашенька, 27 мар 2013.

1. Сашенька

Сашенька Участник форума

15 ноя 2011
    109
    А6/4ВС5 2.4Q 02г.
    Ребята,спасайте,а то стану глухим.Сама проблема,началась с того что выйдя вечером с работы я обнаружил в машине включенный весь салонный свет:confused:,сел в машину(кнопки света ВЫКЛюченны),горит тускло,попробовал стартером,крутанулся немного он,и всё,сел!Прикурив от донора прогрел и тронулся в сторону дома,тронувшись с места,запищал зуммер,три коротких один длинный сигнал,но зуммер этот не из приборки(как пищат перегоревшие лампы,жидкости,колодки,либо стоит ограничитель скорости),а где-то слева с низу,и никакой индикации на приборке нет(приборку проверял,всё ок).Далее по дороге изменений не было,не пищало.Остановившись у магазина,и вернувшись в машину обратно,уже не при троганьи а уже по пути тоже,только не три а да раза пищал.Что это может пищать,и почему зажегся самопроизвольно свет?

2. The Stig

The Stig Живу я здесь

23 июн 2012
    1.577
    A6 C5 Avant 2.4 Quattro акпп 01г
    концевик двери какой-то умер. с писком по описанию немного путанница, но пищит вероятно по той-же причине.
    я из-за конецевика отключиил разъём замка временно, чтоб аккум не сажать, но нужно будет решать эту проблему как потеплеет!
    индикацию открытой двери на приборке кажет?

3. Сашенька

Сашенька Участник форума

15 ноя 2011
    109
    А6/4ВС5 2.4Q 02г.
    в том то всё и дело,что на приборке индикации никакой не происходит вообще!