Подскажите, что это за салонный фильтр кондиционера у меня... и какой у него каталожный номер???..... Климат контроля нет. А то уже целый год ищу - найти не могу...(VAG 4A0819439A 310X196MM не подходит - большой)
Ответ: Неопознаный салонный фильтр кондиционера А6 45 95 г.в. СЭР, сдаётся мне, у тебя там колхозный кондей стоит....так что не стоит терять время на поиски номеров по ВАГу... придётся искать фильтр приблизительно подходящий по размеру... ЭТО НЕ ШУТКА !!!:very_cool:
Ответ: Неопознаный салонный фильтр кондиционера А6 45 95 г.в. Фильтр салонный у тебя действительно по ЕТКА - 4A0819439A, но он круглый. А этот - непонятной масти, перед испарителем. Только подбирать подходящий. Как то так...
Ответ: Неопознаный салонный фильтр кондиционера А6 45 95 г.в. Большое спасибо за совет - скорей всего так и придется подбирать. Но тогда что это за чудо холодильник мне туда запихали. Гдеж его откапали??? Самое интересное, что эта система и из салона умеет воздух брать, да и автоматика там вроде как заводская (стоит пневматические управление краном печки; все провода, разъемы, реле и шланги сделаны заводским способом).
Ответ: Неопознаный салонный фильтр кондиционера А6 45 95 г.в. Это уж хз, скорее от похожей модели вкорячили. Но узнать надо, ибо нае... и знать не бушь где искать. Хозяина пред. пытай, по внешнему виду не от этой машины...
Ответ: Неопознаный салонный фильтр кондиционера А6 45 95 г.в. кондеи ставили не штатно, т. е. дот оюорудование. как выглядит блок управления - в салоне? если отдельного блока нет см кожуши кондея мож там его название.
Ответ: Неопознаный салонный фильтр кондиционера А6 45 95 г.в. Блок управления в салоне: обычные три крутилки печки и две оригинальные кнопки - включения кондея и замкнутый воздушный цикл. Ну а если это доп оборудование то где и кто его мог произвести???
Ответ: Неопознаный салонный фильтр кондиционера А6 45 95 г.в. а ты поиском пройдись про не штатный кондей - даже климаты есть нештатные - инальянцы делали название вылетело - у них даже в москве представители нашлись. но самое простое если все работает замерить короб и купить фильтр по размерам как советовали
Ответ: Неопознаный салонный фильтр кондиционера А6 45 95 г.в. мне такой корпус испарителя с фильтром ещё на 44 кузове попадался.....это после-заводская установка кондея.......
Ответ: Неопознаный салонный фильтр кондиционера А6 45 95 г.в. Во те на... И как этот холодильник обслуживать? Там же другая емкость системы по фреону и маслу??? Да и с фреоном теперь непонятки - какой там заправлен....:rotate: Пойду смотреть что за компрессор стоит.
кондиционер фирмы Diavia Всем привет. это не колхозный кондиционер. это кондиционер фирмы Diavia, Италия. Данные кондиционеры являются доп.оборудованием и дооснащались уже после выпуска машины. Я сам обладаю данным девайсом и в планах провести ревизию этой системы - замена дросселя «8UW351233-001 Клапан кондиционера расширительный», прокладок (первое кольцо «7H0820749 Кольцо уплотнительное расширительного клапана» и второе кольцо «8A0 260 749 AF Уплотнительное кольцо»), возможно осушителя и далее заправка системы. Фильтр да, приходится колхозить любой подходящий по размерам.
Всем Привет! Спустя 7-мь лет я рад полученному ответу, - Спасибо! Машина у меня так, и живет по сей день. В 2013г. ремонтировал кондей, был устранен ряд ошибок установщиков (проводка + плата в термоусадке, ее правда оставил). Емкость системы 800 гр по фреону, либо заправлять по давлению - не все сервисяки это умеют. Фильтр колхозил из Мановского -> прям в магазине - доставал и сравнивал. После ремонта холодильник был опробован в условиях Украины и Ставрополья - Даже на холостых оборотах (когда в тени +40) делает в салоне за 10 мин температуру +17. Доволен.