Еще в той же деревне за мной погнались гуси ,пришлось бегом от них бежать. Шоу было ,вообще мрак.Бежит лысый 120 килограмовый дядька ,а за ним вытянув шеи и махая крыльями бежит стая гусей. Если бы я упал ,то гуси бы меня убили точно.Такие злые были,офигеть.
Онажды в Казахстане.... Поехали что-то отмечать к другу на дачу. И товарищ мой накушался так, что пропал. Ходим, ищем, зовем.... 6 человек парней в полный голос в 2 часа ночи зовут Петю.... через час догадались взять фонарики. Нашли на оодном участке, вывели-привели (принесли) домой. А нашли мы его за забором. нет, не так: за ЗАБОРОМ метра два высотой. Два, потому что я через забор сверху не мог посмотреть, забор, сделанный из вертикальных полос каких-то отходов производства в виде полос 25-30 см шириной, приваренных ИЗНУТРИ участка к трубкам. Поверху забора колючая проволока вдвое сложенная натянута. Нашли случайно: шли обратно по тропинке между участками и просто светили фонариками влево-вправо. Увидели белеющее в грядках тело. Все бы ничего, но до сих пор никто не знает, как Петя туда попал, за сплошную стену. Всех терзает одна мысль: откуда у Пети на спине около лопаток несколько глубоких царапин, совпадающих с шагом колючей проволоки???
про дачу вспомнилось. лет мне было 15-16. набухавшись у костра и часиков в 3-4 утра возвращаюсь домой, слышу где то непонятные звуки (как в фильмах ужаса) впереди. Насторожился, сердце забилось, иду дальше. поравнялся с предполагаемым источником звука И громкое кряхтение и это что то покатилось в мою сторону. ЭХ я так никогда не бегал, ДВЕРЬ входную надо было открыть просунув руку в потайное место, херня она у меня с петель слетела. На мой "стук" в дверь выбежал брат (на 5 лет меня старше). Пошли мы смотреть что это было. Это был сосед "колун" нажрался сволоч как всегда упал и уснул. что ему там снилось неизвестно, но кряхтел он как вурдалак.
Вся жизнь сплошная необычная история ) Одна из них: В молодые годы довелось мне пожить на Крайнем Севере, за туманами поехал и за запахом тайги. Была там знакомая, обычная знакомая, жили в одной общаге пару лет. Потом пути-дорожки разошлись, я и вовсе на материк уехал. Прошло лет 5-6, я обосновался на западе(!) Московской области. И вот в один необычный день, довелось мне в Реутове переночевать, а это восток(!) Москвы. К слову, не был я на востоке ни разу, совершенно случайно там оказался. Утро, часов 9, иду на электричку, почти пустой перрон, я вдоль него, останавливаюсь, подъезжает электричка, открываются двери, а там... да, там она, моя знакомая с севера! выходит, прям на меня! Ездила в тур по Европе, до самолета сутки, решила она заехать к подружке переночевать. Вот такая вот необычная встреча была.
вы будете смеятсо.... в детстве как и все гостил в гостях у бабушки в деревне. Катался с другом на велике и волею судеб потерял.. очки.. Вечером мне досталось. Отчитали по полной. Типа разорение я одно... Я очень опечалился. Но ночью мне приснился сон, где я обронил очки. На утро, я решил всё таки проехать проверить, а вдруг правда. И действительно, я их нашел именно там, где видел во сне...
а вот еще один.. курьезный... когда учился я в МАТИ, то первые курсы мы обучались на молодежной. и добирались туда на метро группой. Однажды, ехав на очередной экзамен, одна девочка рассказала свой сон. Что типа ей приснилось что я (почему то) не сдам. Я конечно посмеялся. И посмеялся один сокурсник, который позже после этого случая стал моим другом. В итоге я не сдал, но и он тоже. На переэкзаменовке мы подружились.
"03-11-2009 Курьезный случай задержания квартирного вора произошел в Москве. Преступника обезвредила сама хозяйка жилища, буквально очаровав его своей обнаженной красотой. Жительница Обручевского района столицы пришла с работы и забыла запереть квартиру. Приоткрытую дверь заметил 18-летний уроженец Рязани Станислав, который в поисках легкой наживы обходил все этажи подъезда, пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на сотрудницу пресс-службы УВД по Юго-Западному округу столицы Ирину Юрову. "Увидев незапертую квартиру, парень обрадовался - удача сама шла к нему в руки, - рассказывает Ирина Юрова. - Станислав нажал на кнопку звонка, но реакции никакой не последовало". Тогда злоумышленник спокойно зашел в квартиру и стал собирать добро в сумку. Вдруг воришка услышан шум воды из ванной, в которой горел свет. Плененный собственным любопытством, Станислав заглянул внутрь и обомлел: симпатичная хозяйка жилища принимала ванну. Преступник как зачарованный застыл на месте, но тут в квартире зазвонил телефон. Голая женщина отвлеклась от процедуры омовения и немедленно наткнулась на застигнутого врасплох грабителя. Станислав опомнился, бросился вглубь квартиры и заперся во второй ванной. Там его задержали милиционеры, приехавшие по вызову шокированной хозяйки. "Станислав не стал отпираться, во всем сознался стражам порядка", - рассказал следователь ОВД по Обручевскому району, старший лейтенант юстиции Олег Краснов. Задержанному рязанцу предъявлено обвинение по статье 158 УК РФ (кража). Ему грозит от двух до шести лет лишения свободы." (с) з.ы. не моё.