Необычные приветы(помогайте друзья пожалуйста)!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 30 окт 2009.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Макс, отправил.
    cтатус сообщения: cообщение находится в очереди.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Ребят, это сугубо мое ИМХО, так что без обид.. Но ЭТО ДЕТСКИЙ САД. Выглядит такая "месть " достаточно глупо, из подтяжка гадить и радоваться не комильфо :blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Гадит тот кто изначально позвонил, а в ответ получил закономерную реакцию. Замечу, что все делается не изподтишка, а в открытую.

4. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Не своими руками, с смс порталов - это не в открытую. В открытую-это если бы ты сам с ним лично разобрался. Устраивая этот смсный водопад, чем ты от своего обидчика отличаешься ?

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Льдиночка, моя дорогая соклубница:ros:
    Ну что же ты не прочла всю тему, парнишка этот пропал, дома его нет, трубочку не берет.А подобные темы существуют для того, чтобы причинить дискомфорт, таким нехорошим людям.

6. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Вот вот , поломали детскую несформировавшуюся психику, напугали так, что он пропал и дома не появляется. Сидит где=нибудь, бедняжечка, в уголочке в одной руке телефон , в другой гланды , и глаза полные страха и отчаяния. ..:cry::cry::cry::cry::bt:

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    тебе бы сценари для хорроров писать :smile8:

:rofl::rofl::rofl: