Ну да, герой который меня накажет за его же тупость, пообещал меня поймать с сайта Мегафон на ответный звонок трубка не поднялась.there Многообещающе...
Да ерунда...Несерьезно как то. Не верю я в знакомого недруга-костолома, который будет ловить меня из за того что сам лоханулся
Между прочим Станислав любит продавать машины И продает он их "в связи с тяжелым материальным положением, надо срочно отдать деньги" или "в связи с кризисом". А тут у человека радость случилась - кризис кончился, вот он и решил всем пренепременно ночью сообщить. А мы не поняли вот например еще одна или через гугл нашлась еще одна А то что помимо продажи машин человек занимается частной хирургической практикой, ему только в плюс. Жалко не знали раньше Могли б отрекламировать, или о приеме договориться в смске
Отослал объявление с его номером на 450 досок для объявлений. На до мной тоже так прикалывались, так что понимаю тебя
Captain_Memo Знаю я кто это, отлично, что ты нашел эти объявы. Вот что значит клуб!!! Я вас обожаю ребята. Пора наказывать священника!!!
ништяк. его даже ловить не надо - сам придёт а от куда он знает, что у тебя есть гланды? вот у меня удалили в 20 лет по требованию ОВВК