Как раз похоже на сцепление, если пока только подергивания и рывки. Почему бы просто не съездить на диагностику? Если начались проблемы со сцеплением лучше не откладывать и менять, из за повышенной нагрузки на мехатроник (он и без того одно из слабых и проблемных мест) в таком режиме работы он проживет не долго, и затраты на ремонт вырастут в несколько раз.
S-tronic обслуживания не требует, но в прошлом году было обновление трансмисионного масла у ОД бесплатно. Тебе может помочь обновление ПО. при неисправности мехатроника или сцепления, кпп встает в аварийный режим, при периключении.
Можно надеяться, я меняла на своей А3 сцепу по гарантии когда ей было 4 с лишним года. Но опять же при условии того, что все(или большинство) ТО проходили у дилера и стоят отметки. У меня одной небыло, но все-таки разрешили. А симптомы типичное сцепление, на мехатроник не похоже.
Я 4 раза ездила на диагностику и только на 4 раз она, коза такая, хоть чуть-чуть задергалась! Это как поход к врачу, все симптомы сразу уходят при "докторе")))
Врут, гады! У меня была 2010 года машина! Все поменяли, а эти просто браться не хотят, заморачиваться!
Эти симптомы у всех кого я знаю без исключения. У меня они начались при пробеге около 30 т.км. сейчас пробег 180 т.км. Кроме обновления ПО ничего не делал и не менял. Ошибок никаких небыло. И тут зимой на холодную в мороз, звоночек, АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ. Заглушил, завел все норм поехал к ОД. И тут показало ошибку указывающию на необходимость замены сцепления. А тут весна. Про аварийный режим забыл и езжу как ездил. Осенью, до морозов, поменяю сцепление. И надеюсь все будет ОК. Так, что, лично мое мнение. Не в сцеплении тут дело.
Были случаи, когда один ОД отказывал, ехали к другому и все меняли бесплатно. От чего зависит не понятно.
Заезжал сегодня к кустарям... Ковырялся он минут 40 с компом, по-моему ни один тест толком не прошел, все время какие-то ошибки по его компу выскакивают, но при этом диагностика коробки ошибок не выдала... 700 рыбасов исправно взял с меня...
Компьютером проверять коробку, гиблое дело,как показала практика, нифига не покажет, с мастером надо кататься и показывать эти дергания.
Вообще находил в интернете статью, о том как с помощью васи полазив по измеряемым группам понять, по диллерской методике, вроде. Закончилось сцепление или нет, точнее подходит оно под замену. Проверял так как товарищ на пассате жаловался, заходил в группы и там количество адаптаций сцепления было за 20тыс. Это как раз один из показателей, через пару дней офы приговорили сцепу и поменяли по гарантии 5 лет. Может все сложилось ужачно, но и показатели которые нужно было углядеть подходили под критерии, и офы подтвердили. Хотя случай был не самый запущенный.
Санек, дуй к дилеру, и поговори на счет гарантийной диагностики и в последующем замене неисправной детали.