Это точно, я дотянул до зимы и когда приехал на диагностику, выпал снег. На сухом асфальте то не всегда вибрирует сцепа, а на снегу скорее колеса провернутся. Минут 30 катал инженера, говорит- не слышу ничего. И уже при подъезде к салону при развороте попался асфальт, я и газанул. Услышал. Заметил, что лучше проявляется с повернутыми колесами, при развороте, например. Дерзай.
Позавчера у дилера менял масло (23.000 км). Пожаловался, что иногда бывает при трогании вибрация. Сказали проверят. В итоге сообщили, что ошибок никаких не обнаружено, но завтра (т.е. вчера) дадим окончательный ответ. Я так понял, что нужно было то ли с Москвой, то ли с немцами поговорить. Сегодня с утра мне позвонили и сказали, что поменяют сцепление по гарантии. Его заказали, когда придёт - сообщат. Нужно будет на 2 дня им машину отдавать.
Тоже самое с машиной,27000 пробег.А как долго можно ездить с такой проблемой или сразу на ремонт? И примерно что стоит ремонт?
Сегодня сказали сцепление на замену и счет на 55к показали.И самое интересное что о гаранитии на новое сцепление речь не идет,т.е. если через месяц сдохнет то заменят,а если через полгода то ваши проблемы как сказали.Но еще в Германеию позвонить хотят поначалу,на неделе должны дать окончательный ответ.
По осени стал замечать такую же ситуацию. Отпускаю тормоз, чуть жму на газ и по салону небольшая вибрация. Пробег 23 т.км. Выпал снег и перестал замечать. Думаю пока так кататься пока не станет хуже.
Гарантийный срок на составные части КПП DSG увеличен до 5 лет или 150 000 км. пробега. Расширения касаются блока мехатроник и пакета сцепления. На саму КПП гарантия не изменилась.
По моему все четко ответили ))) На DSG гарантия, на S-tronic - только куланц, на усмотрение дилера ))
Послегарантийная поддержка при условии своевременно пройденных ТО (только у офф. дилеров). Скидка на заменяемые детали до 70%, работа оплачивается в полном объеме.
Иногда стоя в пробке, при нажатии на педаль газа проходит вибрация, недавно было очередное ТО у дилера, сказали все в норме. Единственно, что заметил если педаль газа нажимать довольно плавно не давить сразу, тогда и вибрация пропадает.