Доброго времени суток! Хотел бы попросить у знатоков и пользователей форума, хорошо понимающих в двигателе и запчастях - помощи! (Audi A6 (4B, C5) 2.8 АТ) Коротко опишу историю поломки: При попытке завести мотор - произошел сильный толчек, после чего работал только стартер, авто не завелось. Машину отвезли на СТО. Первая мысль - порвался ремень... При дальнейшем осмотре - оказалось, что ремень целый, причина поломки - раздробленый "бошмак" (планка натяжителя цепи - наверное так правильнее) который повлек за собой, смещение метки и поломку 9-ти клапанов. Как сказал мне авто-механик, "бошмак" отдельно поменять нельзя, надо покупать его в сборе с насосом гидро-компенсатора. Я не очень хорошо понимаю, по этому прошу у вас помощи а именно, помогите разобратся: Можно ли купить/поменять "бошмак" отдельно, как правильно называеться эта деталь и если кто нибудь знает - ее код. Я буду вам очень признателен. За ремонт просят: 2000грн - клапана 5500грн - бошмак с насосом 4000грн - работа (примерно 44500 тыс. р.) Не очень хочеться такую сумму отдавать и это даже не офф. станция... Заранее спасибо!
фазорегулятор Vika 12280 Натяжитель цепи р/вала 4-6 цил. audi a6 2,4-2,7 04~skoda superb 2,8 9 069,03р. или Vika 12279 Натяжитель цепи р/вала 1-3 цил. audi a6 2,4-2,7 04~skoda superb 2,8 9 070,93р.- менять с цепью. насос - если давление масла было в норме - не причем. и чето дорого! и запчасти и работа. клапана - 200 руб. 1шт. , работа - 20000 руб.
Башмак отдельно не существует как запчасть. Ищи где-нибудь на разборках или помойках каких-нибудь сломанные натяжители и с них снимай. Еще можно их с е-бэй заказать. Либо купить натяжок от 1.8 мотора вроде (не помню точно,короче они нменого другой конструкции и стоят 5000 за оригинал,но башмак такой же) и с него снять зы... а где осколки от башмака? их наверно надо как-то вынимать из мотора? А то потом наделают делов там
А я чет не вижу башмак раздробленный. С виду вроде целый. На ибей действительно есть. Неоригинал натяжитель ни в коем случае не ставить, говно, проверено не раз. Надо выяснить почему он маслом не надулся, а то можно и по второму кругу попасть.
Башмак натяжителя не расколется сам по себе. Вероятная причина его поломки - неисправность самого гидронатяжителя. При замене одного лишь башмака есть риск повторения этой истории. Кроме того есть вероятность снова сломать б/у башмак при установке его на натяжитель (пластик твердеет со временем). Рекомендую Вам поменять гидронатяжитель с цепью. Кстати, посмотрите вниз на гбц в месте установки натяжителя, наверняка вы увидите следы касания цепи и головки.