Здравствуйте! Подсказывайте правильные действия!) Машина по вину 2006г. Американка. 176000км пробег. При ТО вынесли предписание, что необходимо по времени сделать след. действия: 1. Замена масла в коробке передач 2. Замена масла в заднем редукторе 3. Замена масла в межосевом дифференциале и в главной передаче. Советуйте! Жду)
Слышала такую версию, что после замены или подлива масла в коробку, начинаются просто чудеса... и не со знаком +
Если масло не менялось никогда, лучше туда и не лазить - есть и такой опыт печальный. А что, есть проблемы с коробкой?
Проблем пока нет (на мой взгляд), поэтому и вопрос у меня возник. Объясняют, что пора по времени, да и по пробегу. Если честно, меня больше волнует турбина. Можно ли как-то ее состояние проверить?
масло в АКПП нужно менять как раз пока проблем нет, когда они наступают уже как правило менять поздно
различаются они как раз из-за того что люди лезут менять масло когда уже есть проблемы с АКПП и после смены масла они естественно усиливаются. Но так как с АКПП есть проблемы то смена масла это как из разряда " поздно пить боржоми когда почки отказали" менял на всех своих авто масло в АКПП, при чем не по одному разу и никаких проблем. Главное делать это во время и правильно выбирать масло.
Спасибо за ответ. Все 200 лошадок пока тянули и тянут. Изменений я не чувствую. А масло и подшипник - это к специалисту. Стоит сейчас обращаться?
Если будете что-то делать на подъемнике, просто попросите посмотреть масло во впускных патрубках, специально заморачиваться думаю не стоит, если нет предпосылок.