Приветствую ещё раз. Вот опять возник вопрос, если можете, помогите советом. Начал постукивать вакуумный насос на AAR 2.3 Во всех сервисах советуют просто избавится от штока и забить на сам вакуумник. Говорят, что разница не заметна. Если действительно вытащить шток, то надо ли производить переподключение шлангов и как? Если кто сталкивался с этим, подскажите плиз. Заранее спасибо
если отказаться от вакуумного насоса,то надо будет как то компенсировать разряжение в усилителе тормозов......следовательно пересоединять шланг от усилителя к другому месту,иначе как тормозить?
тормозить-то будет также, только педаль станет очень тугой - нога будет уставать. Я день покатался по Москве на 21011 без вакуумного (его просто нет) - правая нога вообще отваливалась!!!
ну я это то и имел ввиду,только учти что сотка на пол тонны тяжелее и площадь колодок побольше чем у "копейки".....там так давить надо,что педаль сломаешь
дык по идее он подключен уже правильно.....ниче не надо пересоединять.....тут проблема в том как на формирование вакуума повлияет отсоединение насоса......он же там не просто так стоит....
http://www.audi.auto.ru/engine/ng/ng_aar_engine.htm там это называется Вакуумная помпа усилителя тормозов
Спасибо большое всем, кто откликнулся Особая благодарность sim_a100_2.3_92 за его ссылку. Классная статейка и отпадают практически все вопросы
Спасибо ещё раз Убрал шток, всё просто отлично!!! И тишина.... Разницы действительно не почуствовал, разве что на холостых чуть туже педаль, но
У меня вероятно он тоже постукивает. Стуки слышны несколько раз при сбросе газа. А как его правильно снимать, чтоб лишнего не крутить?
Там 2 гайки под ключ на 13: сверху вакуумника и снизу. Откручиваешь, снимаешь вакуумник со шпилек и сразу видишь этот шток -- толстенная цилиндрическая железяка с палец толщиной. Единственное но: если в момент откручивания кулачек распредвала через шток давил на вакуумник, то есть риск потерять гайки (М8х1) и шайбы. Поэтому, если вакуумник при откручивании слишком охотно отодвигается от двигателя, может быть, было бы хорошей идеей провернуть двигатель. Обратно все ставится тоже «на ура», только гайки нужно равномерно поттягивать, чтоб вакуумник не перекашивался. И проверить затем, не течет ли масло из-под его прокладки.