Всем привет! Суть проблемы такова:B4. движок АBT , то бишь моник, 2л. Зимой от от -5 до -40* уверенный пуск с первого раза и уверенная работа. Как только О на улице, уверенный пуск, минута нормальной работы, потом глохнет, пока стрелка температуры не поднимется до первой шкалы. Потом все нормально. Пришла весна, дожди, мать их, теперь стало еще хуже. Запускается нормально, прогреваюсь по дороге неспеша, стрелка доходит до середины, между 0 и 90, и машина глохнет на холостых. 5 раз заведусь еду дальше, стрелка доходит до 80 опять глохнет. и так постоянно, пока машина полностью не прогреется и не сработает вентилятор. Потом нормально работает, но потраивает. Снимали крышку трамблера, промывали, искали трещины, бегунок проверяли. Компьют. диагностика показывает уверенную работу всех деталей. /Естественно, когда приехал на сервис, все проблемы исчезли, и даже оставлял на ночь машину сервисе, чтобы утром они протестили/. Прокладку под моником поставили новую. Лямб менял в том году. Нахожусь в нелегком бешенстве, так как, вроде все работает, а машина глохнет. Заметил невнятную работу датчика температуры, раньше рабочая температура показывала конкретно 90, и вентилятор срабатывал, ежду 100 и 90, то теперь рабочая температура сдвинулась влево, как бы показывает рабочую 80, а вент включается при 90. Незнаю насколько это может влиять на мою проблему, может или неполностью открывается термостат, или датчик глючит. Может кто сталкивался с похожей проблей, друзья, помогите пжт!!!
А датчик температуры на мозги проверяли. При определенной температуре определенное сопротивление. А еще провода на свечи... как поживают?
компьютерная диагностика показала уверенную работу всех агрегатов... провода год отстояли, фирменные, ночью не искрят... здесь с завидным постоянством, в температурный промежуток от 70 до 90 пропадает искра.... потом все нормально... голову сломал... придется искать методом исключения-датчик-провода -свечи- и :[:]||||||
бенефис был на переезде 33 км новосовихинского шоссе, когда я возвращался с дачи, и пошел легкий дождь, а переезд у нас с поднимающимися хренями, а еще 30 минут стояли ждали, когда чертова палка поднимется, я поехал и заглох прям на переезде.....минуты 3 я заводился, практически почувствовал анальное зондирование моего организма всеми участниками движения попутного направления... Как много нервных людей:drunk2:
По показаниям. Либо датчик на ож врет, но он бы врал и на мозг моника. Так что скорее всего стабилиезатор напрежения в приборке, но при этом и топливо врет, либо сам прибор. Точнее его плохой контакт с платой. если приборка ВДО то там гайки, их открутить и почистеть место их контакта с платой зикрутить снова но без фонатизма если плата там лопнет... Я знаю одну проблему обединяющею все карбы и моники( правда моники редкость) Глохнет в промежутке между 70-80, но поидеи сразу заводится и нормально. Есть только одна деталь которая их обединяет, корпус фильтра и заслонка горячий/холодный воздух. Но как сам понимаешь на искру она не влияет. Надо искать либо в проводке либо в катушке и трамблере. Была похожая проблема на пассате но не зависела она не от температуры не от влажности. Умерал датчик хола, проподал контакт. Глохла когда захочет, но немного другая история.