Всем добрый день. У меня проблема не могу завести авто. Ни с ключа ни са стар стопа ключ авто совсем не видит. Но магнитола играет и двери открываются с ключа. Помогите советом что делать.
Наверно вызвать диагноста! Телепатов тут нет. Или как минимум отыскать возможность считать ошибки. Или мы тут на кофейной гуще должны гадать какой у вас авто и что с ним?.. А ещё следует посмотреть в сторону батарейки в ключе. Давно меняли?
У меня ауди а 4 диагностику не могу сделать так как город закрытый а ближайший дилер в 400 км, батарейки недавно менял на 2 ключах и прописывал их как и аккумулятор тоже.
Сервисы которые у нас в городе есть не могут ничего сделать прозвонили всю машину (предохранители ) больше ничего проверить не могут
ну а компьютер диагностический подключали? Если город настолько на краю мира что ни у кого нет кабеля диагностики, то купите сами за 2-3тыс и посмотрите ошибки, выложите сюда. после этого станет более понятно. Форум гадать не умеет.
напиши хоть какая машина, и что щелкает/загорается при заводе. Но без провода это гадание. Ну можешь аккумулятор сдернуть на 5 минут.
пробуй подтянуть проводки которые идут к клемме на плюс под капотом для аварийного прикуривания, мне помогло, причём с акумма скидывал до этого не помогало...
с радиоключа или механического? Попробуй так. Сесть в машину, закрыть двери, нажать кнопку закрывания ЦЗ на пульте, нажать кнопку старт
управление задними лампами, управление сисемой санкционирования и пуска, управление иммобилайзером (в нем ключи), управление кейлес, управление задней шторкой.