Сидения остались, расшатаные они или нет не помню. Бачёк тоже лежит. Резонатора нету, диски продал. В бронь можно если не на долго.
давай тогда в бронь за мной! сиденья и бачек! если есть возможность кинь фото сидений пожалуйста! териториально ты где находишься?! где забирать? есть возможность на мкад вывезти если да то в районе какого км? просто я из др города и приезжаю на газели! по москве крутиться сложно и время теряю рабочее! но если на мкад не вариант то буду что нить думать! и приборку если не зобрали то с удовольствием приму в нагрузку, столби за мной!!
Несколько раз писал. но мои сообщения куда то исчезли. Так что если кому не ответил извиняйте. Фоток хороших нету. к сожалению сидения лежат далеко от меня и возможности сфоткать их нету. На сколько я помню они были не сильно грязные, но щёточкой былобы хорошо их почистить. Сидушки лежат на улице Ижорской это рядом с МКАД.
АБС был 700, потом 900, теперь 1000р.! Каждую неделю цена растёт! Причём, вроде как надо быстро продать))) Люди за 2т продают весь АБС с мозгами, шлангами, реле и датчиками! Хотел приборку с подрулевым забрать (АБС то точно не стану), да как-то расхотелось, вдруг на них тоже цены подскочат...
Для блока АБС это смешная цена! Особенно если учитывать сколько он стоит на разборках! Кто как хочет, я цены знаю. И мои цены реальны, кого не устраивают пусть идут лесом Приборки уже нет. Подрулевой должны на днях забрать. Расхотелось, да на здоровье!
Скитки это врятли. Нет смысла! Вчера выкинул коробку разных деталюшек тем самым освободив и в багажнике место и дома. Теперь есть место где хранить те детали на которые РЕАЛЬНЫЕ цены. Так что скидок небудет если только на оборот