Я бы тоже плафончики с ручками забрал бы,у тебя есть кожух подрулевого,обшивка крыши,сидения как с фоткаешь,буду первым в очереди,капот если есть тоже забронирую,электро-стекло подьемники,фары передние,подфарный ус,в общем все что у меня в подписи
1. подогревов нет. 2. АБС была, надо глянуть не продал ли. если осталась 100 рубликов 3. радиатор охлаждения... маленький это тот что спереди перед двигателем стоит? если да то был такой значит с выводом. самого вывода нет маленький радиатор уже ушёл. сам радиатор отдам 1500 руб. 4. радиатор кондея 1500. 5. подрулевой левая часть, без управления компом и круизом.
задние суппорта надо смотреть так как они в не ястном состоянии. рублей за 600 отдам. на поршнях суппортов есть следы от вкручивания газовым ключём. балку не снимал(небыло возможности).
от кожуха подрулевого есть только нижняя часть, обшивки крыши нет, с сидениями пока что проблемка(нет возможность попасть в гараж где они лежат, человек увёз в отпуск мой ключ от гаража немогу дозвонится и узнать когда он будет), капота нет, электро-стеклоподьемники уже ушли, от B4 есть фары передние у 90 аудяхи они были разбиты, подфарный ус не снимал, както не подумал что он кому то понадобится.
Интересует в общем вот это: Гарантированно берется бачок ГУР и радиатор кондиционера (разумеется в зависимости от состояния и цены). Еще бы взял хрень, к которой компрессор кондиционера прикручивается. Все остальное -- по осмотру на месте. Контакты в личку. Хорошо бы все это сделать на эти выходные.
Куда тебе столько?)))) как всегда опередили(((( Радиатор кондея нужен! У тебя еще и маленький радиатор охлаждения стоит? тебе патрубок нужен нижний, который от радиатора к блоку идет и там над генератором раздваивается?
ворон не считаем и летсом не щёлкаем!))) у меня мой тоже рассыпается потихоньку! и основной на герметике сидит!((( кстати ты что, машину купил всё-таки?)))