Из того что ты спрашиваешь - еще ничего не продано. Добавил описания и цены для деталей кондиционера в первом посте. Если возьмешь оптом - сделаю скидку!
Что-то за шкив ты зарядил, он ставился почти на все модели, и найти его не трудно, я за 300р нашёл, не говоря уже от кронштейне компрессора
Ценник такой, поскольку эти детали были приобретены порознь на различных разборках в Москве/Беларуси именно за такие деньги. Поэтому если в Калининграде такой шкив и кронштейн из Литвы/Германии можно достать в комплекте и на порядок дешевле - искренне рад, что хоть там есть выбор и нормальные цены. Жаль, не знал об этом раньше Увы, но продавать на порядок дешевле рука не поднимется, поэтому если не найдется ценитель - останется лежать как память о былом немецком наследии PS. Цена за комплект 7,8,9,10,11 - 9000р.
Комплект задних ЭСП - Поставил бронь на тебя. К сожалению, проводки на задние ЭСП нет... Но как бонус - в придачу отдам моток проводки от Audi100/44 с подходящими разъемами, проводами нужной длины и доп. кнопками ЭСП. При умении немного владеть паяльником - работы на вечер.
Я нашёл этот шкив и все от кондея именно на Российских форумах, в Калининграде я ничего не купил, так что это цены Российские
Ну что же, в жизни бывает всякое. И приводы ЭСП реально по 500р найти. Этот комплект в свое время собирался из расчета, что живой радиатор кондея на B3 - дефицит (китайское г не в счет). Поэтому мне проще обсуждать цену на весь комплект (благо люди интересуются в личке), чем торговаться за отдельные части.
Интересует состояние этой штуки. Особенно наличие ржавчины на кожухе. Если ржавчины вообще нигде нет и краска везде цела - возьму за указанную цену.
Как раз на этих выхах буду в гараже - разверну и сделаю крупный план. Как я помню, ржавчины там не было, но за наличие 100% неповрежденной краски я бы на 20летней детали не отвечал