.............. http://www.9may.u-tel.ru/ ................... Почему такого нет в Москве? Думаю, нашим ветеранам было бы приятно увидеть, как машина с такими наклейками и звездами привозит им их Мечту.
Вообще не понимаю этого....много таких машин вижу, но мне это не понятно и плюсмильён соглашусь с Сонькой, уж лучше полезное что-то сделать для людей, чем лепить на свое авто наклейки всякие. не прониклась темой, каждому свое кароч... кому- то дело, а кому то словоблудие с рукоблудием... автар ничО личного.
Юля сегодня злюка Солнце вот скажи мне, а зачем все ленточки? Да просто показать что мы помним, что за дата 9 мая, что мы чтим и уважаем наследие. Это же не понты у кого больше наклейка
Я сама, добряк, ты чОООООООО??? я просто честно высказала свое мнение.... зачем я буду врать и мотать гривой, что мне нравицца, если мне это мягко говоря не нравится... ну не понимаю я этого.... ленточка ладно...а наклейки с надписями...ну как то не знам...я из другой голактеги видимо прост....
... на мазде3 вчера в дождь меня чуть с трассы в кювет не выпихнул. Чел явно сильно курнул перед поездкой - его машину по трассе мотало ... :smile42:
да?? и в чем разница????:very_cool: и то, и то- атребуты к празднику!!! и приятно видеть, что многие ХОТЬ ТАК выражают свое участие и внимание к празднику!!! АВТОР респект