Кстати, во всем виновато телевидение))) Это постановка сцены из фильма Адреналин 2. Но ружье им не выдали, а калаш потом долго чистить))
возможно это было бы уроком, который доходит до недоходчивых, если бы просто было. Но это заснято на камеру - с какой целью? явно не с воспитательной. мне кажется этот нюанс ключевой.
предложи другой. И не надо читать желтую прессу - небывает что вот так просто на ровном месте так кошмарили - уверен, есть за что. Сам, конкретно так, не поступал, но есть индивидумы которые не понимают по хорошему, и единственное что их удерживает от залетов, это страх. Если кто то думает, что так нельзя, надо по уставу... то могу рассказать метод наказывания по уставу: солдату назначается час дополнительной подготовки по рукопашному бою. После часа этого занятия он многое понимает и переоценивает в своей жизни. И все по уставу. Желающих жить по уставу немного...
так была же тема, где там кто-то ломался, давать взятку или посадить. И "общество" заняло позицию - моя хата с краю, всех не пересажаем, пусть другие сажают, а мы отсидимся....
Нееее, это фигня. А вот какой глубокий филосовский смысл в забытой на батареи кепке.... это же олицетворяет разобщенность руского народа с "головой", т.е. с правительством. Что мы правительству нужны только тогда когда с нас можно че-нить получить (вышел он на улицу, холодно, где кепка? а так бы и ушел). ЗЫ Ща пойду покурю, про черенок по фрейду забацаю опус.