Немного об армии...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 23 дек 2009.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ну вот, никаких понятий....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Кстати, во всем виновато телевидение)))
    Это постановка сцены из фильма Адреналин 2.
    Но ружье им не выдали, а калаш потом долго чистить))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    возможно это было бы уроком, который доходит до недоходчивых, если бы просто было. Но это заснято на камеру - с какой целью? явно не с воспитательной. мне кажется этот нюанс ключевой.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    предложи другой. И не надо читать желтую прессу - небывает что вот так просто на ровном месте так кошмарили - уверен, есть за что. Сам, конкретно так, не поступал, но есть индивидумы которые не понимают по хорошему, и единственное что их удерживает от залетов, это страх.

Если кто то думает, что так нельзя, надо по уставу... то могу рассказать метод наказывания по уставу: солдату назначается час дополнительной подготовки по рукопашному бою. После часа этого занятия он многое понимает и переоценивает в своей жизни. И все по уставу. Желающих жить по уставу немного...

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    так была же тема, где там кто-то ломался, давать взятку или посадить. И "общество" заняло позицию - моя хата с краю, всех не пересажаем, пусть другие сажают, а мы отсидимся....

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Нееее, это фигня. А вот какой глубокий филосовский смысл в забытой на батареи кепке.... это же олицетворяет разобщенность руского народа с "головой", т.е. с правительством. Что мы правительству нужны только тогда когда с нас можно че-нить получить (вышел он на улицу, холодно, где кепка? а так бы и ушел).

ЗЫ Ща пойду покурю, про черенок по фрейду забацаю опус.