Немного об армии...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 23 дек 2009.

1. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00

любую ситуацию можно перевернуть и оправдать...

не буду спорить, ибо не вижу смысла.

2. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00

стань добрей.

3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    тогда в ролике на коленях буду стоять я.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    -"давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    #25 reader, 24 дек 2009
    Последнее редактирование: 24 дек 2009

доброта и слабость это разные вещи!

Сильные люди-добрые люди! (с)

... я бы выбрал сломать нос бойцу с черенком и потом возможно лежать избитым в реанимации, но не просить пощады с опущенными штанами...
    каждый выбирает свой путь.

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    -Я бы в повары пошел, пусть меня научат...

Система ломает тех кто слабый духом, вскрывается вся сущность людей, то что лежало на самом дне. Всё зависит от условий в которые попадаешь.
    Кто то ломается сразу, кого то не сломить ничем, все мы разные, и осуждать кого то, видя ситуацию с одной стороны- глупо.
    Я не жалею о потерянном времени, я знаю каким бывает вкусным пресный хлеб, какой вкусной бывает съеденная луковица, как тяжело иногда бывает оставить покурить, отрывая чинарик примы от себя.

Это безусловно школа, всем участникам этого ролика она будет уроком.
    Даже те кто стоял с черенком потом вспомнят себя, когда будут отправлять своих детей служить.

1 человеку нравится это.
  7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    самая халява в оркестре служить :)

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вах, как ты ошибаешься....

9. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    всё верно сказал, в целом всё так, но оправдать увиденное я не могу - не должно быть так...

10. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    слишком много оппонентов... :love:

я думаю разница во мнениях из-за того, что в одни и те же слова мы вкладываем разный смысл...

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А что тут удивительного?
    Накосячил - отвечай.
    Сейчас конечно в армии такого меньше гораздо

12. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    +1
    Хорошо писать на форуме как "не должно быть" :) Но незная армейской системы и не сталкиваясь с трусостью человеческой не стоит и рассуждать.

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Выйди на улицу, посмотри по сторонам, куда ни упадет взгляд про всё можно сказать- так быть не должно.
    Это и пенсионеры, молодежь, молодые семьи, приезжие, власть, пробки, дороги.... НО! Это наша страна, нам в ней жить и нам по сути менять ситуацию. Что сделал конкретно ты?
    Ты пошел в армию чтобы заступиться за слабых (касаемо это темы), ты залатал дыру в дороге на своей улице, ты пошел учиться дальше и выбился в думу, для того чтобы хотя бы попытаться изменить ситуацию?
    Ну это всё я загнул, согласен...
    Но правильно сказал кто то умный, хочешь изменить мир- начни с себя, наделай детей, воспитай и правильно, не проходи мимо чужого горя, ругая правительство которое это допустило. Короче, тема сложная, можно жевать её очень сложно.
    Что касается конкретно этой темы на форуме, безусловно, это жестоко, но иногда приходиться поступать и так.

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сегодня все умные, знают кому и когда на писать, и что за это будет.
    Вот по этому мы и покупаем в магазинах просроченный товар, салаты из давно протухших продуктов, обманывают все и во всем, при этом четка зная ничего не будет.
    А вот если разок придти в гости с черенком от лопаты, сомневаюсь что возникнет желание травить народ.

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  16. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    ок.

из всего этого диалога я понял одно, что все кто побывал ТАМ, считают такие методы оправданными...

в таком случае умолкаю!

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
  18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Вместе с сокращением срока службы сократили и период адаптации к системе, тебя сожрали, пожевали немного и выплюнули, не дав понять что это было. Нынешняя дедовщина, это позор для армии.
    "Дед" сам еще ничему толком не научился, зато берется за "воспитание" молодого, а тот в свою очередь успевает только озлобиться, окунувшись в серость армейской жизни, и опять же ничему не научившись вымещает эту злобу на следующего.

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    По поводу методов скажу так, в армии много разных методов воздействия,
    НО, как ты себя поставишь в той или иной ситуации, от этого будет зависит твое положение в этом обществе.
    По поводу данного ролика, скажу что человечек которого - кошмарили,
    некчемный и мелкий - возможно даже стукач (как предположение)

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    У меня как раз племяшка только дембельнулся,

стучат даже на комбатов :very_cool:

1 человеку нравится это.