Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Полапать девок можно было?
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив понятия не имею))) я такой целью там не задавалась))) просто наслаждалась визуально
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Просто, вот если честно, вот как по мне, то мне все эти эротик-шоу до фени, если полапать нельзя, ну или хотя бы пообщаться за чашкой кофе с выступающими, то у меня все время сверлит мозх одна мысль: "А нахрена?" Пойду книжку лучше почитаю
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив искусство стриптиза?
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив "Как затащить стриптизершу в постель за 5 минут"
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Я не эстет в этом плане, иногда может только, когда встреча какая-то или еще дела какие.
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив а че так мало то?
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив :bt: Ты мне тут не поравляй
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив вас не поймешь - на пять или за пять? - вы определитесь
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив надо было и руку приложить - раз такая халява
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Ей на 5...правильно, че там она с не делать дольше будет, а мне за 5 - не люблю ждать
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Возьмите меня в свою фирму работать...я хороший.:drunk2:
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Вообще-то пора бы уже. Пойду искать.
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Аналогично, нето мазохизм какой-то, хотя и красиво
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Фотки посмотрел тоже
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Мих, это демо версия. Полная версия за другие деньги
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Ты знаешь, я никогда не пользовался определенными услугами, но по-моему как раз "Полная версия" будет стоить дешевле демо
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив С женой смотрели, ей тож понравилось