Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив мне Арабус уже пытался че то объяснить, тока по ходу бестолку как нить увидимся, продемонстрируешь наглядно))) нам там девочка одна очень понравилась, все у нее на месте и фигурка супер, и движения женственные, сексуальные, сама очень милая, тока нос задирает ваще пипец... к ней наши мальчики пошли сказать, что она очень красиво танцует, так она даже спасибо не сказала за комплимент... мож они там конечно че то другое ей говорили
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив http://radikal.ru/ тебе в помощь
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив неее, рядовой сотрудник, просто он любитель по таким заведениям и активный в принципе, поэтому выскочил на зов моментально))))
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив этих ссылок мне накидали нереальное количество. а вот че с ними делать, я хз:icon_suicide:
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Нажимаешь "Обзор", ищешь фотку на компе, жмешь "Загрузить" - сайт выдает тебе ссылочку, которую ты вставляешь в свое сообщение здесь.
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Это что же за замечательная контора, чем занимаетесь то??
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив ВАХ!!!! Тема сисег РАСКРЫТА!!!!!
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Тож интересно!))
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив корпоративы гуляют!
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Страховой брокер мы)))
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив спасибо, щас попробую))
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Понятно теперь почему недовольство по выплатам гигантское))))
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Возьмите меня к себе работать!
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Ну наконец-то! Увидел реальные зизьге
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив отредактировала и выложила все в первом посте)))
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Вот тоже эротично А какой вид деятельности конторы?
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив хм... страховые брокеры.... у налоговиков на корпаративах, небось, вообще оргии ..
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив выставка достижений силиконовой промышленности
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Помоему не все натуральные
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив карошие дефачки,есть и тюненгованые