Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? доярки,сцуко ,продуманные стали .уже на на уазеги со знаком мерса не поведуться им гелег подавай деф не вариант,там действительно запчасти космос. на гелег только кузовщина дорогая.по ходовой половина от 207д автобуса тоже самое,а моторы с легковых мерсов. так что это на сервисах и магазинах разводят в основном на бабки. Главное что у гелега и чирка МОСТЫ целиковые,спереди и сзади. втопку многорычажные подвескина жипах!это гамно.
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? Именно.Так что дядька,не мучай себе мозг,бери Чирка,свежее,навороченнее,опять же с юридичиской стороны проблем меньше будет ,мосты неразрезные,тесноват малость,ну так не субурбан все ж. А неразрезные мосты и зависимая подвеска-это правильно.
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? кхм...это номер рейса?... зы.:Гелеги наверняка можно найти в хор.сост.,т.к. очень много людей,которые тащутся от них и ухаживают за ними,точно так же как и Muller собирается ухаживать за машиной.Не забывайте от этой машины тащутся и следовательно ухаживают за ней.Не говорю,что все,но найти думаю можно. А Trailblazer как у Тахыча интересно почем нынче б\ушный?Не хош такой се присмотреть?
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? Многие Гелики - как мой-служебки.А еще полно с кривыми доками,левой растаможкой и прочими прелестями.Да еще годов лохматых,как моя борода. Чирки с 99 года - по юридической части безпроблемнее,не ушатаные,комфортнее,опять же. Трейл за 22 штуки можна легко найти 2001-2003 года.Но трейл способен замучать мелочами.
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? И Трейл надо обязательно лифтовать.Иначе как внедорожник он-пустой звук.
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? 207д это микроавтобус мерсовский. очень многое по тормозам, ГУРу и тд общее .не говоря уж о двиглах. только если скажешь в магазе-а дайте мне насос гура на гелег!то он будет в 2-3 раза дороже чем на 207д .хотя даже номера одинаковые. гранд конечно вещь.но опять же много всяких утопленников из пиндосии и кривых .но есть карфакс . сейчас ,блин,нормальную 8-7 летку трудно найти живую ,но реально,вопрос времени. на гранда запчасти дешевле. например стойка на гранд -1.8-2 ру***, а на гелег 3.5-4.5 ру***. что не нарвиться в гранде- 1)меня смущает рама,интегрированая в кузов на гранде. Рамой гелика можно стены прошибать,кто видел толщину швеллеров,знает.Рама крузака сотки покажеться детским лепетом. 2)смущает цепь в раздатке гранда! ибо с 4.7 именно такая идет 247 раздатка.цепь вытягивается со временем. в гелике стремный только год.20 кв за 20 летку это перебор на самом деле.запчасти дороже но ресурс больше. а так в нем все просто как на уазе,особенно если дизель на палке. А понты ...ну а какие могут быть понты в старой ,СЕРИЙНОЙ, 20 -ти летней машине ,которая стоит как новый уаз патриот?даже если на ней знак мерса.
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? Рама интегрированная в кузов-это нормально.Или ты все же собрался стены прошибать? Тогда Т-72 наш выбор))) Пусть цепь тебя не смущает-у меня был Таха 91 года (продавал его с пробегом 575000 миль!!!!!!))) ,там тоже цепь в раздатке-как работала,так у того,кто купил ,и работает.Он туда и не лазит даже.Она почти вечная.И еще- на Чирке нет ремня или цепи ГРМ))) Вот)) Еще экономия. По поводу утопленников: что лучше утопленник с нормальными доками или неутопленник без документов?) Да и хватит самого себя пугать утопленниками-их мало,это раз.Во вторых есть штаты,где наводнений не бывает.По тому же Карфаксу сие легко пробивается. Кста,Гелик тоже может оказаться привезенным из штатов утопленником.
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? И еще такой момент : все раздатки NV ,что на GM,что на Chrysler,Dodge,Jeep- цепные. О,вариант хочешь ,рамный,простой как уазик: Dodge Durango. Рама-стены прошибать,подвеска рессорная,салон большой,мотор такой же как на Грандах.Внешность-ваще вся из себя.Запчасти дешевые.
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/998369.html вариантик) и комплектация хорошая.
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? на митсувской парт-тайм тоже вроде раздатко с цепью. Что-то не слыхал чтобы они умирали.
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? полюбому лучше утопленик с нормальными доками. а что грм на 4.7 шестернями приводиться,если не ремня ни цепи??
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? да не нравиться что то .чирок лучше на мой взгляд. а гелег вообще вне времени и моды.Гдето читал что гелег будет выпускаться всегда. с 79 года по 2оо8 внешних изменений не много,да и то стекляшки пластмаски резинки. но блин,с моим бюджетом на нормальный гелег расчитывать не приходиться,надо как минимум 700-800 тыс рублей.
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? владею грандом. пока доволен. устраивает почти всё. почти - это комфорт подвески. но это и не легковушка с другой стороны.
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? Полностью согласен. Гелек тех годов в салоне напоминает уазик.Один такой наблюдаю гниет оч неплохо. А сищдел в чироке оч понравился авто. А за чирок и душой и сердцем и мозгами. Все таки разница в возрасте даст ощутимы плюс.
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? Я 3 месяца владею геликом 96 года.Пока очень нравится.и он далеко не уазик,на скорости за сотню его ни грамма не козлит.
Ответ: Немецкий вояка VS Индеец? Гелик хорош .Я ездил на разных скоростях ,мне понравилось. но за 20 кв думаю не реально найти хороший гелег любого года я смотрел несколько,был мягко говоря в шоке. амортизаторы от газели,фары от гольфа второго и прочее.