Здраствствуйте товарищи формчани. Случилась такая проблемка... приехал на заправку помыть машину, заглушил, сходил на кассу. После завелся с диким треском из под капота, отъехал от заправки на 50м, припарковался, заглушил, завелся все тоже самое... короче приплыли... на следующий день приехал с другом на другой машине, чтоб мою отьуксировать в мастерскую (2км).. решили завести, она завелась, проработала секунд 10-20 и заглохла и ноль... отбуксировали к мастерам... они немного поковырялись, проверили компрессию, 5 и 6 целиндры 0... как мне сказали причин конечно не куча но и не одна надо разбирать и смотреть распредвалы и от туда уже плиса т... и тут я начал задумываться не о кап.ремонте, а о полной замене мотора... хочу поставить 1,9 тди вместо 2,5 тди и мой вопрос, это возможно и с какими проблемами можно столкнуться? машина АУДИ 2,5 ТДИ AKN 110kw 2001 года автомат. всем откликнувшимся зарание Спасибо.)
с куя ли ? он слабее и вынужден работать на более высоких оборотах . соответственно моторесурс уменьшается . так что не питай иллюзий по поводу прожорливости и экономичности
Чем мощнее двс ,тем моторесурс больше,и не факт что прожорливее.Меньше давишь в тапку ,меньше ест,а на слабом двс тапка в полу постоянно,оттого и прожорливость.А если ездить на волах,так и мощный двс много не сьест.Зато какой звук 6-ти а 12-тицилинров ,ваще чума
у меня машина уже 2 года наездил сам больше 80ткм и менял масло каждые 8-10 ткм и только кастрол магнатек...
Беда. Походу у тебя повылетали рокера или их даже поломало износ распредвалов и т.д. Скидывай крышки и смотри, а дальше надо будет думать. ремонтировать или искать б.у. головку. Но не печалься сильно, много людей через такое проходило. Зайди в дизельную ветку и создай тему свою там много спецов и много инфы
Постоянно это с какой периодичностью? А гидрокомпенсаторы на любой машине надо когда то менять. Моим распредам например 300 000км, пока все отлично.
Моим тоже. Один немного подтерся и лишь потому-что вовремя не заменили гидрокомпенсаторы. Все зависит от хозяина
Моим тоже. Один немного подтерся и лишь потому-что вовремя не заменили гидрокомпенсаторы. Все зависит от хозяина вовремя не заменил говоришь, вопрос тогда такой, с какой переодичеостью их надо менять, что в дальнейшем не сталкиваться с такими проблемами...
бери 1.9 130л.с,насос форсунка,подхвать огонек у етого мотора и обслуга норма и нет ни какой беды с распредвалами,два года отездил и норма!ну а если хочеш все же 2.5 то только матор с 180л.с,слыхал нет там особо гемора с распредволами!
От лошадиных сил не зависит будет гемор с распредвалами или нет. Надо смотреть на буквы мотора, А** или В**.