И снова здрасте Что-то новая машина меня не столь радует сколько расстраивает, вообщем вчера вечером заметил, что при включенном зажигании, из приборной панели раздается механический звук (напоминает открытие заслонки), прекращается примерно через секунды 3-4, но после раздаются звуки печатующего принтера из приборной панели в районе мультимедии или экрана, с периодичностью в секунд 30-40. Их слышно только при выключенной музыке... Как только заводишь двигатель звуки прекращаются, это у всех так или это я такой особенный ???
Похожие звуки есть у всех. Не парьтесь. При включении зажигания тестируются всякие механизмы. То же и после выключения зажигания часто происходит. И не только в салоне, но и под капотом тоже.
Спасибо большое Вы меня успокоили, просто до А4 был суперб,в нем всегда была тишина когда он не двигался
не только тестируются, но и машинка как бы сама греется так сказать. глушишь и она закрывает заслонки чтоб холодный воздух не попадал в салон, соответственно заводишь они открываются. кстати на ауди они еще тихо работают, на чпокусе вообще рой диких пчел жужжит