A4 B8 Немцы спрятали принтер в приборной панели?

Тема в разделе "A4", создана пользователем тoro, 30 ноя 2013.

1. тoro

тoro Новичок

26 ноя 2013
    55
    A4/B8 2.0T q 13г.
    И снова здрасте :(

Что-то новая машина меня не столь радует сколько расстраивает, вообщем вчера вечером заметил, что при включенном зажигании, из приборной панели раздается механический звук (напоминает открытие заслонки), прекращается примерно через секунды 3-4, но после раздаются звуки печатующего принтера :eek: из приборной панели в районе мультимедии или экрана, с периодичностью в секунд 30-40. Их слышно только при выключенной музыке... Как только заводишь двигатель звуки прекращаются, это у всех так или это я такой особенный :spy: ???
    :help:

2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    заслонки климы ерзают как вариант

3. тoro

тoro Новичок

26 ноя 2013
    55
    A4/B8 2.0T q 13г.
    В том то и дело что климат выключен...
    Я думал узнать есть у кого такое или нет

4. Minskach

Minskach Участник форума

10 май 2006
    435
    А4 В8 2008 2.0D
    Похожие звуки есть у всех. Не парьтесь. При включении зажигания тестируются всякие механизмы. То же и после выключения зажигания часто происходит. И не только в салоне, но и под капотом тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. тoro

тoro Новичок

26 ноя 2013
    55
    A4/B8 2.0T q 13г.
    Спасибо большое Вы меня успокоили, просто до А4 был суперб,в нем всегда была тишина когда он не двигался :)

6. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    не только тестируются, но и машинка как бы сама греется так сказать. глушишь и она закрывает заслонки чтоб холодный воздух не попадал в салон, соответственно заводишь они открываются. кстати на ауди они еще тихо работают, на чпокусе вообще рой диких пчел жужжит

7. igoryan32rus

igoryan32rus Новичок

6 сен 2012
    78
    Брянская обл.
    A4/B7 2.0 TDI 05г.
    Хорошо сказано :thumbup: