Народ, вот и я вынужден обратиться к вам за советом и помощью (((( Ситуация такая: при переходе на 3-ю передачу при ~2000 оборотах начинает дергаться машина, по ощущениям похоже на то, что где-то что-то срывается, что-то проскальзывает.. при этом обороты выше не поднимаются.. выжимал сцепление, заново втыкал передачу.. то же самое. После 2-х - 3-х раз начинает работать нормально... Далее (минут через 20, ~ через 30 км) - то же произошло на 4-й передаче, лечилось тем же, потом всё чаще, потом уже на второй... Дерганье начиналось всё время от 1.900 - 2.000 оборотов, т.е. я переключаюсь, пара сек. всё ок, а затем обороты чуть поднимаются и начинается эта байда ;(((( Машина - Audi 80 90 г.в. дв. JN (1.8 л. KE-Jetronic), бензус 95. PS: до до этого откатал на ней около 100 км. (только что купил..) без единого замечания.
Резко не газовал.. а на плавное нажатие педали реагировала так - чуть больше дергалась и обороты не поднимались выше 2.300 ;(
странно.. а как может повлиять на работу свечей или проводов кол-во оборотов двигателя ? и тем более что этот эффект не постоянный а происходит после переключения на др. передачу... Мля... измена нафих
И потом - эта хрень происходит сразу- т.е. либо оно есть, как будто что-то пере-или недощелкнулось, или его вообще нету и всё ок..
торчит между цилиндрами. у меня их ИМХо два штуки. что-то ранее обсуждали, проверить его очень сложно. т.е. он выдает сигнал от колебаний.
Как вариант, могу предложить посмотреть гидравлику сцепления, может на исполнительном цилиндре коррозия. И сам диск сцепления. У меня на коробке потек сальник рычага переключения передач, и масло на диск сцепления попадало. Машинка была такая же, 1.8 JN Датчик детонации - похож на головку болка с клеммой, находится рядом с крышкой ГРМ. Можно попробовать от ВАЗ подобрать, если это конечное он. А так, сложно сказать, в чем причина. Может и распределитель топлива барахлить, и зажигание.
А может ли быть дело в некачественном топливе ? Дело в том что перед этой поездкой я заправился не на своей обычной заправке...
Ну это уж тебе виднее От некачественного топлива "проскальзывать", как ты сказал, не будет. А будет плохо ехать, коптить и чихать. На ижекторе с плохим топливом будет просто плохо тянуть и все... Как то раз, поехал я в деревню на А80, а заправка у них оказалась закрыта... а в баке бензуса 0.1 ... пришлось 76 заправить из Москвича... Ничего, 100 км до города доехал без проблем, ничего не дергалось. Тянуло неважно, но я и не газовал особо.
Млин ( Завтра в сервис поеду ;(( обидно. только купил - и тут же какие-то совершенно непонятные грабли .. PS: а насчет топлива - эт так.. типа за соломинку хватаюсь.