нелегальный работник

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Milan90, 26 янв 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    без гены? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    я вот тоже не пойму. как так может быть. Посмотрел, арзамас россия тоже. :D

3. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Подписывал в первой строчке, во второй лицо, наделеное....отсувствует.
    Я вам больше скажу-у нас где-то 10 банков в трех я эту процедуру делал тоже также-но загвоздка по кодам ОКПО была (без оригинала письма из гостата-неоткрывали, а кто открывал-у тех тарифы на РКО термоядерные)пришлось вот опять искать. И банк нормальный нашел, уважаемый.
    Вообще чего тут удивительного-есть ООО, есть человек с печатью и всеми док-ми этого ООО+дов-сть от ООО на всё+в моем случае еще и приказ о назначении, по которому не знаете или нехотите разьяснить о последствиях(УК не всчет, я его не хуже знаю и чту) Чем банк то тут рискует?
    А как вообще на большущих заводах, чтож тоже гена в банк с главбухом ездит. Врятли-у меня на заводе бывшем 7000 работников полюбому за него главбух и т.п. ездили.

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Сведения о лице, имеющем право без доверенности действоватьот имени юридического лица должны быть внесены в единый государственный реестр юридических лиц.
    А может вы там гена давно?
    вы хорошо смотрели? (С) для заверки банковской карточки вы выписку из реестра должны бы предоставить.

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Велика Россия , ничего не скажешь.

6. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Выписку показывал, там учредитель и гена одно лицо, оно же без дов-сти действует.

Мы все-таки отвлеклись....
    Банк принял всё до этого описаное, за чистую монету и фик с ним.

Я переживаю за приказ№2 о назначении меня исполнительным дир-ром с окладом 6000 рубл. На основании этого приказа-я и распоряжаюсь счетом общества. Но мне не нужно что бы об этом приказе кто либо кроме банка еще узнал.(в банке сказали что так и будет)
    Но практике, сдается мне что сведения какие-то в какой-то момент могут просочится. Вот когда и при каких обстоятельствах...?
    Необходимые платежи в пенсионный и др.фонды с з/п Гены я только перечислять буду. А со своей...ее и не будет, з/п т.е.
    На всякий случай подготовил этим же числом приказ об отмене приказа№2. И дов-сть заготовил на себя(как физика) от ООО на всё, провсё.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    вспоминается анек про хитрую опу и болт с винтом
    совет: не ищи приключений от второго на первую
    для возбуждения уд повод есть - оно тебе надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    просачиваться нечему, не бойтесь, вас там нет по сути т.к. все сделано "по кривому" банком. А на нет и суда нет. Отвечать банк будет, если что.

работника банка увольнять надо за такой бред.