Привет всем! Помогите разобраться! Ваш опыт будет полезен многим! На своей американской А6 поменял мили-км, фар-градусы. Стало некорректно отображаться дата и время, и появился значок антенки. Подскажите - кто смог устранить это недоразумение))
Ответ: некорректное отображение даты, времени Антенка - это приборка сама время получает по радио-сигналу. Смотри на компе, как ее отключить. И заодно отключи веселенький шрифт и раскраску
Ответ: некорректное отображение даты, времени ок! я понял, что нужно для этого нужно смотреть компьютер и найти и отключить. вот про то и спрашиваю)))) как ее отключить??.. где именноо)))) А шрифт такой ИМХО читать приятней!
Ответ: некорректное отображение даты, времени http://audi-club.ru/forum/showthrea...C0%ED%F2%E5%ED%EA%E0+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%E5
Ответ: некорректное отображение даты, времени эххх .. ну ответа то там нету как ее убрать... Думаю дело не в антенке... ибо у меня не то, что время неправильно число показывает... у меня пропали некторые палочики в цифрах .. а некоторые появились... там вместо цифры "5" получилось почти "6" , например
Ответ: некорректное отображение даты, времени ничего с этим сделать нельза,антеннка не причем,либо мили,либо кривой календарь и часы
Ответ: некорректное отображение даты, времени т.е. ты это абсолютно авторитетно заявляешь? Мне просто нужно знать - стоит дальше пытаться биться за это или закрыть глаза((((
Ответ: некорректное отображение даты, времени Судя по проблеме, это автомобиль 1998-2000 года. С этим ничего нельзя поделать, конструктивный брак щитка приборов. В щитках приборов с 2000 года, эта пролема была устранена производителем.