некорректная работа регулировки боковых зеркал A4 B6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Slash_19, 1 сен 2013.

1. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    #1 Slash_19, 1 сен 2013
    Последнее редактирование: 1 сен 2013
    Вводные :
    А4 В6 седан 2004г.
    Когда менял стеклоподьемник водительской двери получилось так, что провод который шел на водительское зеркало я зажал между рамкой окна и корпусом двери, и пережал (передавил) 2 провода: черный и желто-коричневый.
    в результате перестала работать регулировка водительского зеркала и по-ходу обогрев (пока лето нету как проверить).
    дверку я разобрал - обнаружил этот самый перелом провода. провода соединил и заизолировал. НО в результате имеется некорректная работа регулировки водительско зеркала.
    при повороте зеркала вниз и на себя все работает. а при регулировке отсебя и вверх моторчик на секунду включается и вырубается. после этого регулировка зеркал (обоих) вырубается пока не выключишь/включишь зажигание. менял моторчики зеркал местами (они по факту одинаковые справа/слева). таже фигня. правое работает нормально. а с левым вот такой вот трабл. причем бывает и левое работает нормально, но это 1 раз из 100.

в чем может быть проблема: сама клавиша регулировки или когда пережал провода и было КЗ что-то могло произойти с блоком, который в водительской двери?!

может у кого-то есть схема: на зеркало идет 3 провода красный, белый и желто-коричневый. при этом зеркало регулируется в 2-х направлениях: вправо-влево и вверх-вниз.
    каким образом реализовано управление этими 3-мя проводами?!

шнурок показал такое:
    Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N

Номер Контроллера: 8E0 959 433 BD
    Компонент и/или версия: Komfortgerбt TBF 1511
    Программный код: 07786
    Код Сервисцентра: WSC 63351
    Доп. информация: 8E1959801B Tхrsteuer.FS BRM 0003
    Доп. информация: 8E1959802B Tхrsteuer.BF BRM 0003
    1 Неисправности:
    00939 - Электродвигатель регулировки положения зеркала со стороны водителя-V149
    35-00 - -