Неймётся всё...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimon70, 10 апр 2009.

1. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник
    Еще как возмущаются!Только толку мало...вертикаль...:hot:
    да и здания и памятник павшим воинам-имхо немного разные вещи.
    хм...и памятники такие обычно ставят в местах боев,да еще часто на месте захоронений.Среди павших наверняка было много и украинских парней..чтож они творят то...
    Что касается учебников-подтверждаю,много переписано,был в Крыму недавно,полистал учерник новейшей истории-мама дорогая...:confused::shock::uhoh::rolleyes:

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Расскажи ка нам про Москву и половину исторических памятников попадробнее.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Толь, самое интересное, что мы, славяне дружить никогда не умели, и не научились.

вспомним свое детство? город на город дрались, село на село, двор на двор. в армии Москвичей никто не любил. приходилось махаться. а ведь небыло раньше различий, украинец, русский, белорусс...

откололись западные славяне, словаки, словены, сербы, и пошло поехало.. разделение на русь и на малороссию. а когда то мы все были Киевской Русью. хера лысого кто мог Русских победить. сказки все читали, один пруток легко сломать, а сломай веник?? потому и победили фашизм. значит в момент кабздеца объеденяться умеем!!!??

войну выиграли СЛАВЯНЕ:umnik:

вот почему такое счас на Украине происходит? ответ очевиден, нас рассоривают пиндосы. им это выгодно. чем раздробленей будет Русь, тем легче затоптать и згноить. что мы и наблюдаем. Украина и так уже в такой нищщите, что скоро опять голодомор начнется..

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Чем хохлы от украинцев отличаются?

Ответ: Украинцы живут на Украине.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    нормальный ход. Знали бы вы какая у них сейчас жо. Цены взлетели, работы нет. Мать звонила знакомым, тоже пенсионерам. Получив пенсию за прошлый месяц, они решили, что туалетная бумага - роскошь.
    Так что, ничего удивительного. Надо же эмоции толпы перенаправить в нужное русло.
    Имхо, у нас много общего. Не удивительно, в одной стране жили.

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Я когда был маленький, то всё лето всегда проводил в Украине, во Львове. Красивый город. У меня там живут родственники, тётя, сёстры..... бабушка... умерла... (у меня отец от туда). Помню, как стал участником (точнее наблюдателем) съёмок фильма "Три мушкетёра", как брал автограф у Боярского и Миледи Тереховой... да много всего было... но именно хорошего... доброго... солнечного что ли... а сейчас, просто мерзость от всего происходящего...
    я на половину украинец и во мне есть кровь поляков (но сейчас скажут, что я хохол, ибо не живу там... так жизнь распорядилась).

Грустно всё это и не правильно...

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Дзержинский, рабочий и колхозница, Ту-134.
    Домов снесено мама не горюй, например,
    внешнее садовое, в районе Смоленской пл., дом в "лесах" сносится потихоньку. Площадь Белорусского вокзала тоже вроде памятник.

У них вертикали власти, у нас вертикаль, вертикали не пересекаются так что насрать на правительство надо жить народами

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    свинство

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Это не исторические памятники, а наследие тоталитаризма.

Вопрос был про исторические здания. Я пока вижу, что "половину Москвы и Питера" отреставрировали. Я конечно допускаю, что снесли какие-то исторические здания, учитывая нашу реальность, но далеко не полгорода.

зы. в любом случае это не аргумент за о, чтоб везде сносили памятники ВОВ. Хотя цель вполне понятно. Разделять легче, если уничтожить память о том, что когда-то вместе жили и воевали.

Надо, пока не очень получается. И вряд ли получится дружить пока вертикали не пересекаются.

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #30 Mikest, 11 апр 2009
    Последнее редактирование: 11 апр 2009
    Советские солдаты, сражаясь в ВОВ выполняли приказы тоталитарного правительства и защищали тоталитарную страну и тоталитаризм. Значит правильно что сносят?

UPD: Все здания в стиле конструктивизма можно спокойно рассматривать как наследие тоталитаризма. Эх разворачивай бульдозеры

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Естественно. Если бы взяли Москвы в 41 году, то сейчас все ездили бы на новых ауди. И дороги были бы как в Германии, а так непонятно за что воевали и кто кого победил. Весьма распространенная в последнее время точка зрения.
    А что делать? Для точечной застройки точек почти не осталось.:cry: