Здравствуйте, у себя в автомобиле AUDI 100 c4 под задним сиденьем обнаружил маленький электронный блочок, надписи на нём подтёртые, по тем знакам что остались видны в интернете ничего не нашёл. Помогите определить назначение этого блока, подключен через большой разъём и отдельно выведенный чёрный провод, к двум маленьким разъёмам ничего не подключено. На плате стоят: 1) контроллер PIC16C56, 2) память 93С46, 3) микросборка TD62003AF, 4) двойной n-канальный ключ BTSG21L1, 5) операционник 10358 6) две релюшки 51ND12-N
Это блок сигналки. Не родной, конечно же. Белый-красный разъёмы на питание и дверные концевики. Белый силовой, например порвать питание бензонасоса, а также подавать сигналы на компрессор ЦЗ для открытия/закрытия. Вертикальная платка - радио часть. Единственное смущает малое количество реле. У меня на открытие и закрытие идёт по отдельному реле и ещё одно для питания бензонасоса. А тут всего два. Возможно алгоритм работы ЦЗ на 100/45 несколько другой.
ну а куда его еще пихать? Inalfa Farmont идентифицируется как производитель люков. под сиденьем блок комфорта еще размещен и аккумулятор (может быть). крыша рядом - почему бы и нет? другое дело, нафига там столько контактов, и что за петля.
Я тоже больше склоняюсь что это это или сигналка, или дистанционное управление центральным замком, попробую проследить куда идут провода от большого разъёма (на плате они идут к релюшкам), а петля идёт к контроллеру PIC16C56 на 3 (T0CKI) и 15 (OSC2/CLKOUT) ноги (странное подключение), на отдельном чёрном проводе есть надпись "антенна", на плате он идёт как раз отдельную платку радио модуля, а в машие в сторону багажника.
я только предположил, что это некий универсальный блок управления. nolden до 90 года тоже занимался люками. очень может быть, что это сигналка, например, с поддержкой люка. ну или люк открывался по радио? но проще, конечно, отследить, куда идут провода. люк-то действительно есть? и как открывается? и будет ли открываться, если блок отключить?
Люк то есть, но открывается он никак, года полтора назад пытались его запустить, электрическая часть работала, но там оказалась лопнута одна хреновина (не знаю как она называется) и люк закрывался с перекосом, донора не нашли и забросили это дело, но тут при первом же дождике со стороны водителя открылся душ, люк пришлось по периметру проклеить т.к. по плотней закрыть его не получалось. Провода пока проследить не удаётся, они уходят под порог со стороны пассажира, по теплей будет вскрою, посмотрю. На большой разъём питание приходит.
На сигналку примитивную очень похожа, мелкие разъёмы на светодиод и датчик удара, miniFIT вся остальная силовая часть - питание и управление. Петля при разрыве выставляет срабатывание реле в 3 секунды, для 44 кузова. Как раз две релюхи на открытие и закрытие.
Ну, тогда это получается не сигналка, а радиоуправление центральным замком (выхода на сирену нет). А случайно не знаете где можно полную распиновку или инструкцию на неё найти? Я чего-то всё перерыл ничего не нашёл.
Пульт возможно даже есть, мне вместе с машиной штук пять разных брелков досталось, а так мне уже интересно разобраться, ведь если это управление центральным замком или простейшая сигналка, то для примитивной она слишком замороченная с контроллером PIC16C56 и памятью AT93C46DN.
Кто-то же должен декодировать. Найдите питание, там по идее транзистор в корпусе ТО-220 это и есть стабилизатор, запирайте и проверьте брелоки, должен щёлка релюхами.
Да с питанием я уже разобрался, там в машине на фишку питание приходит, а в ТО-220 это двойной интеллектуальный ключ BTS621L1, с него выхода тоже на большой разъём выходят. Завтра принесу пульты, буду пробовать.
В А6С4 видел у родича что-то подобное, когда ставили парктроник. Кстати, оно у него реагировало на родной ключ зажигания - он с батареей и кнопками у него. Увижу, поинтересуюсь.
Всем доброй ночи, люди подскажите вот ещё что, пытаюсь обнаружить скрытый пожиратель энергии аккумулятора при выключенном зажигании ( порядка 0,4 ампера), и вот когда накидываю клемму на аккумулятор, то в задней части автомобиля срабатывает какая-то релюшка, не могу понять что за реле и где находится. Подскажите если кто знает что это за реле?