подскажите кто сможет ? За панелью приборов на проводе висит лампочка и я не знаю откуда она, при повороте замка зажигания она начинает мигать а после пуска она просто горит все время!подскажите отчего она может быть,на приборке место небыло !поиск результата не дал!
Понял Короче скрыли с глаз что подушка стреляная и чек не проходит, или ее ваще сняли, или руль без подушки.
Так на самой приборки айрбек заклеен бумажкой,и подушка у меня целая на месте стоит! Ее маргание это тест получается, а то, что горит это неисправность? Как можно выличить?Обнаружил когда печку делал,лампу сменил и теперь покоя не дает!
Возможно отсоединяли подушку с включеным зажиганием. Подсоединять к компу и смотреть, возможно только надо ошибку стереть.
Не знаю может это влиять на то, что лампа горит, но когда руль снимал повредился подрульный механизм то есть его корпус ,но сама спираль не пострадала,корпус был склеен и установлен на место! Но после этого сигнал плохо стал работать не всегда срабатывает! Может это причина?
Если снимал руль и подрулевой переключатель а потом сигнал не срабатывает - значит при установке подрулевой слишком далеко от руля стоит на валу и ползающий контакт на руле не достает до токосъемного кольца на кожухе. Для этого надо ослабить винт на подрулевом, подвинуть его на миллиметров на несколько на себя и затянуть. Возможно и глюк подушки пропадет.
Да спасибо попробую, думаю что таким способом я сигнал вылечу а подушка ведь отдельный провод идет и крепится сверху стрекозы,или эта контактная группа тоже связана с подушкой?
А может это там Джекки Чан у него? с чего бы сразу подушки? Кстати, у меня на проводках одна лампочка таки есть - это лампа аварийки. Не знаю, на кой она там нужна, правда - ибо при включении аварийки вместе с ней моргают и лампы поворотников в приборке. Но не выкидывать же ее, если она есть. )))
Там внизу приборки два ряда дырок. Лампа должна быть в верхнем ряду, примерно над лампой ручника, емнип. Машину уже поставил, поэтому сейчас глянуть не могу. Там окошко зеленого цвета с двумя стрелками в разные стороны. ЗЫ. На лампе должен быть патрон, который крепится к приборке так же, как и остальные лампы, с поворотом. Его усики часто обламываются, когда снимают приборку, не проверив все провода - и тогда патрон этот остается либо менять, либо прилепливать к приборке чем-нить вроде пластыря. У меня тоже обломан, сцуко, машину с таким взял. Прилепил пластырем к приборке - и забыл.
А что это за ЕМНИП что он обозначаеткнопкой?и как он вообще правильно работает то есть как лампочка сигнализирует ? И тогда почему айрбэк стоит а лампочка заклеена с завода бумажкой ,и я ставил туда лампу и айрбэк не горит и не тестируется?иммобилайзера у меня нет простой ключ с кнопкой фонарь вроде, батарейку туда все подобрать немогу!
Возможно менялась приборка. Она и не будет гореть, т.к на "средних версиях" проводка лампочки подушки не была внедрена в основную проводку, а приходила на приборку с своими проводами и цоколем.