два года я её не замечал) была засунута в самый уголок у рулевой тяги, никак не пойму откуда она, все разъёмы вроде заняты
Первое что на ум приходит это клапан системы изменения геометрии впускного коллектора. Посмотри рядом с топливным фильтром.
он подключен чёрной фишкой клапан после адсорбера тоже подключен, серой фишкой если бы было всё так просто
Блин я изначально тоже написал про клапан абсорбера, а потом подумал что ошибся и исправил на клапан геометрии.
только у меня нет его)) как и всей егр) ну я так и подумал в принципе что на заводе не стали париться с новой моторной косой а просто оставили висеть одну фишку) в любом случае спасибо за участие в обсуждении
может быть) но везде заглушки заводские стоят и на коллекторе и на шумопоглотителе, всё цивильно выглядит и компьютер не ругается т.ч всё хорошо вопрос немного параллельный. болт, который массу на коллекторе держит он какой-то особый? на нём там три штришка нарисовано каких-то, я вместо него вкрутил обычный, а тот вкрутил чёрт знает куда и только недавно обратил внимание