Здравствуйте, подскажите кто знает. (a6/c5 2.8 99г.) ряд неисправностей не знаю даже куда лезть! 1. машина "тупит" (думает секунды 3-4) при нажатии педали газа .если нажать в педаль в пол,то дергается секунд 5 и еле едет как-будто сильно троит потом резко набирает обороты. 2.из под масляной крышки гонит масло . при холостых оборотах нормально и если по газовать на парктронике то тоже норм,но когда едешь ,а особенно если по трассе,то приехав бывает дым из под капота . крышек этих менял несколько и уплотнительные прокладки тоже все менял толку нет. все-равно гонит! причины не знаю устал масло доливать! 3.из последней беды так это нестабильные х..х если добавить оборотов и убрать ногу с педали, то обороты падают до 100 и начинают скакать до 700 секунд 10 потом на в норму приходит. естественно при старде машина дергается газу добавлять приходится. топливную систему всю проверял,фильтр топливный и воздушный менял 6 тысяч км назад ,форсунки и дросельную заслонку чистил 12 тысяч км назад .
может стоит сделать ком. диагностику и компрессию промерить, а так-же проверить систему вентиляции картерных газов на забитость нагаром
сначала чисти систему картерных газов, причем в твоем случае думаю вплоть со снятием впускного колектора и чисткой то что под ним. так на 99 % уйдет проблемма выдавливания масла. по остальному смотреть какие выдает ошибки.
Народ, вопрос не совсем в тему, я новый здесь. Помогите с определением ошибки. История такова.Три недели назад на приборной доске загорелся значок check. Были в Питере на тот момент, отвез ОД. Определили что нужно чистить каналы вторичной подачи воздуха. Почистили, поставили новые клапана и т. Д. Кроме того заменили форсунку, заливала. Уехали, и через три недели снова загорелась эта кнопка. Какова причина возникновения этой ошибки? А то каждые три недели чистить каналы как-то не вариант
Может ли это быть использование некачественного топлива? Заливал только 95 причём заправка норвежской фирмы Statoil.