Неисправность тормозной системы Audi A4 8E

Тема в разделе "A4", создана пользователем d_andy, 24 июн 2013.

1. d_andy

d_andy Новичок

29 фев 2012
    9
    A4/8E 2.0 01г.
    Добрый день.
    Ситуация следующая, audi a4 8e на автомате, при скорости 100 км\ч обороты 3000 и двигатель ревет. При отпускании педали газа, машина начинает резко тормозить. При чем так бывает не всегда, иногда ее "отпускает" и ход машины становиться нормальным, т.е. при 100 км\ч обороты 2000. Опорные диски и колодки новые по кругу, с замены проехал от силы 800 км. Я подозреваю проблема либо главного тормозного цилиндра, либо вакуумника, но поскольку не специалист, нет уверенности. Подскажите хороший сервис или людей, которые разбираются в тормозной системе этой машины в Москве, буду благодарен. Или же если кто-то знает причину таких повадок машины, пишите сюда.

2. Joni-skater

Joni-skater Участник форума

28 мар 2013
    314
    audi q7 3.0 tdi
    Может ручник, не подтянут , у нас на мерси было такое он просто порвался, езжай в ВАГ сервис

3. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    посмотри, какие диски греются при торможении, все или конкретно какой то, возможно что то с супортом(ами). при замене может не почистили и не смазали направляющие, плохо отпускаются колодки.

4. d_andy

d_andy Новичок

29 фев 2012
    9
    A4/8E 2.0 01г.
    Mishka спасибо, вчера вечером мне тоже советовали супорта смотреть, но при движении машину не тянет, если неисправен один супорт, машину не стало бы тянуть в сторону?

Joni-skater спасибо, попробую съездить в этот сервис!

5. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    а если два? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...