Мигает лампочка неисправности тормозной системы (кружочек с воскличательным знаком). Что это может быть??? сначала подмаргивала, теперь горит... Шланги не рваные, педаль не проваливается, тормозится хорошо. Жидкость уровень в норме. Че такое блин...
Ответ: неисправность томнозной системы Может быть просто изношены передние тормозные колодки. Либо просто оборвался проводок (у меня именно поэтому моргала лампочка)!!!
Ответ: неисправность томнозной системы а датчик не заю, не посмотрел. как его проверить? завтра буду ковырять провода...
Ответ: неисправность томнозной системы Усилитель тормозов наверняка гидравлический? Если так, то грушу глючит. Нет нужного давления в тормозной системе. Может и главный тормозной перепускает ЗЫ имхо
Ответ: неисправность томнозной системы Во-во!!! Это с рессивером лажа!!! У меня тоже моргала, а потом стала педаль туже, а теперь резко педаль не могу нажать - нет запаса давления Рессивер купил, теперь буду менять, но вместе с рейкой - течет, зараза, как сучка весной
Ответ: неисправность томнозной системы 2 Zaits & Oldman: Ребята, на сотке 4А усиление тормозов вакуумное (кроме S4), так что версия с гидроаккумулятором не катит. Имхо или колодки (стерся датчик - сработал то есть) или неконтакт в цепи датчика. Попробуй снять фишку и замкнуть проволочкой, а также прозвонить тестером петлю датчика на колодке (тоже на фишке). Должна звониться.
Ответ: неисправность томнозной системы Если тестер есть то провода на колодки лучше на наличие напряжения тестить.
Ответ: неисправность томнозной системы не, с вакуумником у меня. Тестер вот достал, завтра буду смотреть. колодки ещё толстые вроде...
Ответ: неисправность томнозной системы Да нет на этой машине груши и иже с ней Проверяй провода от колодок и колодки Может просто колодки изношены если сам говоришь что мигала а потом в постоянку загорелась
Ответ: неисправность томнозной системы ясно, спасибо. Колодки купил на всякий случай, чтоб 10 раз не разбирать ниче. всё равно придётся менять если что... Если не получится ниче, приду снова к вам за советами
Ответ: неисправность томнозной системы ты лучше не ходи а ездий Зы... на место датчиков с колодок можно скрепки повтыкать (для тестов)
Ответ: неисправность томнозной системы Ага, и датчики пооткусывать нах. Чтоб мозги не парили. И ездить до характерного скрипа и скрежета. Ну бесят меня эти датчики.
Ответ: неисправность томнозной системы СОконфетники ... подскажите как убрать нах эти датчики ... а то заипло на панели моргать!!! Колодки новые стоят!!! Мля ... что там нах обрезать и куда скрепку заипенить:????!!! Кто может с фотами показать и рисунками где эти ипаные датчики и что с ними делать!!!???
Ответ: неисправность томнозной системы Вообще систем устроен так, в самой панели приборов установлен триггер который управляет лампочкой, Тригер запускается при наличии обрыва в цепи которая проходит через датчики в колодках и садится на массу в районе левого лонжерона, причём обрыв может происходить не только в датчиках на колодке но и в самой проводке, короче при любой потере контакта с массой на входе триггера он запускается и начинает мигать лампочка. Если у вас загорелась лампочка то причин этому могут быть 3 1. обрыв датчика в колодке (износ колодки или колодка левая) - проверить тестером если звонится латчик в колодке если нет то обрыв. 2. обрыв провода в цепи - проверить тестером на наличие в разъёмах (сначало на правой стороне ) + 10В и массы(замеряется относительно клемм акумулятора). Если на правом разъёме есть + и - а лампочка горит тогда проверь по пункту 1. - если нет +10В тогда обрыв на участке до приборки, - если нет массы обрыв дальше по цепи провод под мордой машины-разъём на левой стойке- датчик левой колодки - масса. -если есть плюс на правом разъёме но нету массы и датчик в правой колодке звонится тогда переходим к проверке на левой стороне, снимаем расзъём и тестим на наличие массы если масса есть тогда звоним датчик на колодке, если всё ок тогда осталось прозвонить провод который связывает правую сторону с левой (не редко именно в нём и кроется причина). если всё звонится собираем всё на место и читаем п.3. 3. неисправность самого триггера -тогдапроще просто лампочку открутить или если есть БСК то попробовать починить.
Ответ: неисправность томнозной системы Честно говоря, датчики - для ленивых европейцев. У меня на 44-й сотке их нет (вернее. проводка есть, но лампочка не горит, кто-то в прошлой жизни отключил), так я не умираю без этой индикации. Вполне достаточно 2 раза в году при сезонной смене резины посмотреть на колодки и понять, сколько им еще жить. Пара-тройка месяцев туда-сюда - вполне терпит. Понятно, что зимой менять противно, но можно дождаться весны, хорошей погоды и тогда уж - наверняка. До "железа по железу" еще ни разу не доезжался.