Ситуевина (AUDI 6, 1998 г. выпуска, АКПП): Вчера на Садовом я в левом крайнем ряду притормаживаю, после того как убрал ногу с педали тормоза, почувствовал, что машина живет какой-то своей жизнью - сама начала ускоряться, обороты двигателя выросли (на газ я не давил и нога была в стороне!!!). Остановиться удалось (слава БОГУ никого не задел) с трудом, т.к. педаль тормоза стала нажиматься с большим трудом (еще один косяк/неисправность???). После остановки обороты двигателя зашкалили за 5 тыс. Выставил знак аварийной остановки, успокоился, завелся, аккуратно съехал в сторону. ЧТО ЭТО??? Сказать что испугался, ничего не сказать - измену словил жуткую! P.S. Коврик ни при чем - проверил. _____________ QUATTRO - живее всех живых
Ответ: Неисправность сист. управления двигателем??? ну ты отдышись и напиши двигатель какой есть ли круиз контроль.
Ответ: Неисправность сист. управления двигателем??? OFF. Я бы сразу проверил не коврик, а сидушку под собой.
Ответ: Неисправность сист. управления двигателем??? 1. Двигатель 2,4 л V6, 185 тыс.км., проблем ранее никаких. 2. Круиз-контроля нет. <!-- / message -->
Ответ: Неисправность сист. управления двигателем??? на диагностику. скореевсего у тебя дроссельная заслонка с электроприводом - вот он и шалит вобщем - диагностика FOREVER
Ответ: Неисправность сист. управления двигателем??? Все также себя ведет или с потеплением пропало? попробуй скинуть клемму с акума помня про код магнитолы. и конечно дигностику, т. к. дествительно бывает привод заслонки липнет
Ответ: Неисправность сист. управления двигателем??? Так я же машину сразу на сервис загнал, сегодня только буду забирать. Диагностику сделали, сказали действительно глюк электроники и они все исправили. А глюк мог быть вызван тем, что 3 дня до этого случая в мороз сдох аккумулятор и прикуривали от другой машины?
Ответ: Неисправность сист. управления двигателем??? Помнится на карбюраторах такое бывает, если в мороз погонять. Там заслонка обмерзает и не закрывается и все, жопа. Передачу выдергиваешь а у тебя движок до 6 тыщ без тяги выкручивает. Специально патрубок ставится, который через колектор воздух сначало нагревает, а потом только в кастрюлю подает.
Ответ: Неисправность сист. управления двигателем??? Так то ж карбюратор, хотя принцип действия заслонки наверное такой же как и у меня. А на сервисе мне провели диагностику дроссельной заслонки, сказали что все "почистили" и езжай все тебе нормально отрегулировали. (Просто не удалось переговорить с мастером, который это все делал, когда машину забирал, его к сожалению на месте не было). А так сегодня поездил, вроде все ОК, только ощущение, что педаль газа стала более чувствительней
Ответ: Неисправность сист. управления двигателем??? грязный дросель и холод так как сопли жижа образуется
Ответ: Неисправность сист. управления двигателем??? Да теперь перед каждой зимой или дальней поездкой буду вообще всю диагностику делать!!! Излишне самоуверенным по поводу своей машинки больше не буду, она ведь - эта самоуверенность - меня чуть и не погубила СПАСИБО
Ответ: Неисправность сист. управления двигателем??? да после наших ГСМ кадый год мыть лучше, процедура не дорогая.