Добрый день! Имеется такая проблема: периодически загорается, потом, через какое-то время, сам гаснет чек, иногда в месте с ним загорается EPC и вырубает 2 цилиндр (но не всегда), при диагностике ругается на клапан (датчик) управления заслонками впускного коллектора ну и на пропуски во 2м цилиндре. По инфе из разных источников я понял, что пути решения проблемы по клапану 2, это замена впуск. коллектора в сборе, или ремонт клапана умельцами. Я не знаю связано ли включение EPC (отрубает 2й цилиндр, пропадает если заглушить и завести) с работой этого клапана, но уже поменяно: катушка, свечки, форсунка - не помогло. Возможно как-то связано.. Собственно вопрос к уважаемым форумчанам, посоветуйте, пжл., сервис/мастера в Москве или Зеленограде, кто сможет решить проблему, кто сможет произвести ремонт клапана, без замены впуск. коллектора и сможет разобраться с пропусками во втором цилиндре. Авто - Ауди А4 B8 2.0 TFSI 2009 год, пробег 175 СПАСИБО!!!
Мне махнули целиком коллектор когда ошибка по заслонкам была ,замена датчика не помогла, про ремонт не слышал , Щас уже на втором коллекторе тоже ошибка по расположению висит , не знаю опять что ли коллектор менять придется , ну начну с замены датчика для начала , это на пассате 6 так.при всём при этом пропусков то не было .как мне объяснили там выработка образуется и заслонки в свободном полёте немного , поэтому и неверное расположение заслонок .Если как отремонтировать удасться , то отпишитесь .
хороший отчёт , мне махнули целиком , а походу можно было и саморезиком обойтись .. И после замены на новый расход увеличился , на 1-2 литра по бортовому . хз связано это как то ..