Коллеги, добрый день. На днях поменял батарейку в штатном ключе в результате чего перестал работать комфортный доступ. Багажник продолжает открываться когда ключ находится в кармане, а вот двери абсолютно никак не реагируют. Не найдя никакой информации в ру нете начал поиски на audizine и audiworld - там есть информация о том, что после замены батарейки нужно заново перепрописывать ключ в автомобиле. Попробовал проделать эту операцию как это описано в мануале - вставил жало ключа в водительскую дверь и нажимал кнопку открытия/закрытия. Результатов это не принесло. Далее попробовал завести авто, и внутри держать зажатой кнопки на ключе по 10 секунд. После этого водительская дверь начала открываться как раньше - без ключа. При этом комфортное закрывание не работает, также никак не реагирует пассажирская дверь. Я не верю, что я один такой кто менял батарейку в этом чертовом ключе. Возможно у вас уже есть рецепт как решить эту проблему на ку3 - поделитесь, пожалуйста. Также пожалуйста не нужно писать, что виноваты антенны. У меня ломались антенны на а4 я знаю как это происходит. В текущей ситуации зависимость была прямой поменял батарейку - перестал работать комфортный доступ. Тем более открытие на водительской двери начало работать.
1. подключить шнур, почитать ошибки 2. выложить ошибки здесь 3. ждать совета снятие порчи и заговоры, лечение травами эффекта не принесут на Q7 обычно бывает вот так: 4 Найдены неисправности: 00180 - Антенна со стороны п.п. сист. санкц. доступа и пуска двиг.-R135 006 - Короткое замыкание на плюс 00190 - Датчик касания наружной ручки двери водителя (G415) 007 - Короткое замыкание на массу полагаю что и на Q3 с небольшой разницей все происходит
Благодарю за комментарий, но никакого шнура у меня нет. Антенны тут не виноваты - дело в замене батарейки. Условно - приехал в тц, закрыл машину на парковке через ручку, сходил купил новую батарейку, поменял, пришёл и не смог открыть. Я бы ещё сомневался, если бы я не нашёл подобной информации о схожих проблемах в интернете, но либо в России никто не заморачивается подобными вещами и покорно едут отдавать деньги в сервис, либо проблема решается так просто, что даже не требует дискуссии. Видимо тоже придётся ехать в сервис, слушать про то, что антенны промокли/сгнили и платить за замену.
1. шнур лучше купить, очень нужная вещь с нашими авто, избавляет от разводов, и необходимости "покорно отдавать деньги" 2. время когда все же придется "выкинуть ручки", увы не горами
Продолжу. Возможно кому-нибудь потом пригодится. Посетил с визитом ваг-сервис. Провели диагностику - ошибок по кейлессу нет. Решить проблему не смогли, предложили поменять сенсоры на обоих ручках - отказался (каждый по 5к). Не думаю, что оба сенсора могли сломаться одновременно. Единственное чего удалось добиться - водительская дверь стала открываться через раз, но не закрывается. Дальше планирую визит к оф. дилеру.
Краем уха слышал, на Q7 поломка одной из ручек не ведет к фатальному отказу остальных. На Q5 если хоть одна сломалась, остальные тоже не будут работать. Как на Q3 не слыхал. Мопед как говориться не мой.
Если бы ручки вышли из строя, то была бы ошибка, но их нет. В этом и состоит вся проблема, что конкретной проблемы нет.
На Q5, Q3 при выходе из строя хотя бы одного датчика отключает весь кейлесс. А со вторым ключом все работает?
Я адаптировал ключ немного другим способом, но у меня ошибка по ключу висела. Пробовал разные способы. Адаптировался ключ следующим образом: открываем водительскую дверь механической частью ключа или кейлессом, нажимаем кнопку разблокировки дверей, вставляем ключ в замок зажигания, включаем и выключаем зажигание, мотор не заводим, вынимаем ключ, выходим из машины, жмем клавишу разблокировки или блокировки, наслаждаемся работой брелка. Данный способ действует если ключ был уже прописан и слетела адаптация.
У меня машина не видит ключ ,приходится прикладывать к понели ,как адаптировать заново если замка зажигания нет ,завод с кнопки?