Неисправность ABS

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DEVISION, 24 фев 2007.

1. DEVISION

DEVISION Новичок

18 дек 2006
    56
    А6 кватра!
    при движении по неровностям переодически выпрыгивает ошибка в виде восклицательного знака на дисплее.
    Диагностика показала ошибку АБС. и человек который ее делал сказал что вот вот ему придет кабздец.
    кто сталкивался с подобным? интересно ваше мнение

Спасибо

2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.784
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ответ: Неисправность ABS

у меня при температуре от 5 до -5 и мокроте тоже всплывает.. и докопаться до неисправности не могу :(будут мысли - пишите!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.039
    Москва
    Q7 V12 TDI

Езжай к дилерам, вместе с мастером садитесь в машину и покатайтесь по колжлбинам, а мастер, подключив компьютер, пускай смотрит твою ошибку. Сам через это прошел- помогло :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Гыг.... Может я и не в тему, но АБС работает или нет? Если работает - то чего к нему лезть? У меня тоже восклицательный знак иногда выскакивает при езде по неровностям. Перед продажей машины мне, балбесы продавцы купили не те колодки, в итоге разъемы датчиков износа колодок не подошли. Что делают "наши люди" в таких ситуациях? Они срезают разъемы со старых колодок и прикручивают на новые колодки скрутками... Теперь - к чему я все это нагнал... А вы уверены, что причина этого восклицательного знака именно АБС? Может просто банально низкий уровень тормозной жидкости или что-то в этом роде? Всегда старайтесь идти от простого к сложному...:umnik:

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.784
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

не, у меня загорается не восклицательный знак, а значок АБС и она отрубается :)

6. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры

Блин друзья тоже сталкнулся с подобной проблемой. Могу и целый день проездить без поблем. А так зачастую загорается лампочка ABS (ABS следовательно не работает в это время- проверял путем резкого торможения). Через некоторое время лампочка ABS переключается на восклицательный знак и ABS начинает работать без проблем, но ! горит постоянно. В чем фигня подскажите???

7. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.039
    Москва
    Q7 V12 TDI

Кабздец тормозам. Езжай на диагностику (если горит ! значит проблемы с тормозной системой, ABS в том числе) :umnik:

8. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Да, тогда может быть и блок. Но для очистки совести надо бы провода на датчики идущие посмотреть, пощупать, прозвонить. Косяк какой-то плавающий, не постоянный. Может быть просто провод подгнил/поломался...