А6 кватра! при движении по неровностям переодически выпрыгивает ошибка в виде восклицательного знака на дисплее. Диагностика показала ошибку АБС. и человек который ее делал сказал что вот вот ему придет кабздец. кто сталкивался с подобным? интересно ваше мнение Спасибо
Ответ: Неисправность ABS у меня при температуре от 5 до -5 и мокроте тоже всплывает.. и докопаться до неисправности не могу будут мысли - пишите!
Ответ: Неисправность ABS Езжай к дилерам, вместе с мастером садитесь в машину и покатайтесь по колжлбинам, а мастер, подключив компьютер, пускай смотрит твою ошибку. Сам через это прошел- помогло
Ответ: Неисправность ABS Гыг.... Может я и не в тему, но АБС работает или нет? Если работает - то чего к нему лезть? У меня тоже восклицательный знак иногда выскакивает при езде по неровностям. Перед продажей машины мне, балбесы продавцы купили не те колодки, в итоге разъемы датчиков износа колодок не подошли. Что делают "наши люди" в таких ситуациях? Они срезают разъемы со старых колодок и прикручивают на новые колодки скрутками... Теперь - к чему я все это нагнал... А вы уверены, что причина этого восклицательного знака именно АБС? Может просто банально низкий уровень тормозной жидкости или что-то в этом роде? Всегда старайтесь идти от простого к сложному...
Ответ: Неисправность ABS не, у меня загорается не восклицательный знак, а значок АБС и она отрубается
Ответ: Неисправность ABS Блин друзья тоже сталкнулся с подобной проблемой. Могу и целый день проездить без поблем. А так зачастую загорается лампочка ABS (ABS следовательно не работает в это время- проверял путем резкого торможения). Через некоторое время лампочка ABS переключается на восклицательный знак и ABS начинает работать без проблем, но ! горит постоянно. В чем фигня подскажите???
Ответ: Неисправность ABS Кабздец тормозам. Езжай на диагностику (если горит ! значит проблемы с тормозной системой, ABS в том числе)
Ответ: Неисправность ABS Да, тогда может быть и блок. Но для очистки совести надо бы провода на датчики идущие посмотреть, пощупать, прозвонить. Косяк какой-то плавающий, не постоянный. Может быть просто провод подгнил/поломался...