Ответ: негодование это уже другой вопрос, почему не проводица некакая модернизация при повышении пошлин...надо спросить тех кто этим занимаца должен был
Ответ: негодование Вы хотите сказать, что после дефолта 98 года они в убыток торговали ? Реальная цена ВАЗа это цена сентября 98 года + где-то баксов 800 на инфляцию.
Ответ: негодование ага, а цены на сырье, комплектующие, рабочую силу, энергоносители с 98 года остались неизменными? только инфляция?
Ответ: негодование К тому же ВАЗ влез в ценовой сегмент недорогих иномарок. Сидел бы в своей нише "авто для бедных" и проблем бы у него не было.
Ответ: негодование хотелось бы аргументированного обоснования. средняя ЗП по РФ за это время выросла более чем в 2 раза. Бензин - почти в 2 раза.
Ответ: негодование Средняя з/п это тоже самое, что средняя температура по больнице. Доходы состоятельных людей действительно существенно увеличились,но они ВАЗ и так не купят, з/п же потенциальных потребителей ВАЗа увеличилась процентов на 30-40, не более. Я вот тоже потенциальный покупатель ВАЗа, но за 8-9k$ как-то не хочется.
Ответ: негодование Я тебя немножко огорчу (за финов) и обрадую (за нас): если эту машину захочет приобрести финик, то он выложит почти двойную цену - пошлины такие у них. Вот так-то
Ответ: негодование ну хотелось бы все таки хоть что нибудь предметное услышать кроме собственных мироощущений. и еще, ты как считаешь, бизнесмен должен продукт по себестоимости продавать?
Ответ: негодование Нет, но в цивилизованных странах нормальная прибыль 20%, а у нас хотят 120. И потом, как насчет конкуренции ? Если их продукция не может конкурировать с 10-ти летней помойкой это нормально ?
Ответ: негодование Ставь ИМХО, а то заклюют... С фактами у тебя не очень, точно заклюют. Особенно Владимир, злой он... PS Не доходы выросли у магнатов, а состояния. За счет роста курсов акций. Поэтому рост ср зарплаты боле менее отражает динамику.
Ответ: негодование ничего не понял. про сингапур улыбнуло... готов через пять лет свою за сотку зелени как конструктор туда переправить
Ответ: негодование Ладно Но объясните мне такую вещь: я владел двумя ВАЗами (01 и 07), причем второй был куплен новым в 98 году. Почему 01 был сделан более качественно, нежели 07 ? Почему у новой машины должны быть щели между дверями и кузовом, почему она гниет изнутри через полгода эксплуатации ? Ладно, хрен с ним, что она устарела на 30 лет, но почему надо ее сделать хреново ? И при этом повышать цену так, что их продукция стОит как дешевая новая иномара ?
Ответ: негодование сделано хренова потому что на заводе работают разгильдяи сборщики. а производитель не имеет системы контроля за ними. А система эта это не пустой звук. Это сложное ноу хау, которое стоит десятки миллионов долларов и не факт что с нашими раздолбаями его удастся с первого раза внедрить. менталитет у россиян распистяйский. исторически сложилось. Есть способы урезонить (на макдональдсах работают лучше негров в америке), но завод слишком сложный организм.