может быть поэтому продавец не стал вникать в его трудности и просто предложил настроить свою винду самомостоятельно, они написали, что не настраивают винды, но за свой софт ручаются, так и получилось, когда клиент банально сделал одно движение мышкой и изменил свой английский формат (который ему требуется по работе) на русский (который просит большинство локализаванных софтов) можем поспорить с вами о чем нибудь еще тема располагает к этому кстати в их главной теме ничего не нашел про 10% и про 5 не нашел, вы к чему это все? так не терпится кого то (неважно кого) подержать за здесь?
Если к клиенту относиться как к детям в детском саду, то поверьте, клиент сядет на шею! Поэтому отношения должны быть строго в рамках Закона, коий в данном случае со стороны фирмы нарушен не был. Остальное домыслы и слюни.
Да я же писал уже, банально созвониться и сказать какую кнопку жать, ВСЁ! Это очень сложно? Нет. Можно даже оставить в стороне кто прав-виноват. Вот все мы возмущаемся качеством услуг в нашей стране, но при том при всем (и это показательно в этой теме) тут же говорим о "слюнявчиках" и что клиент пусть сам гуглит. Банально даже какую-нить замену топливного фильтра можно сделать в "рамках закона", а можно по-человечески, или, как модно говорить, "клиентоориентированно" - в первом случае тупо поменять фильтр и забить болт на то, что, к примеру, хомут уже проржавел и еле держит. Ачетакова, фильтр поменян как просили? поменян. А слюнявчики мы не выдаем, все "в рамках закона" и насрать, что он может отвалиться. Куча людей меняли и все довольны. Во втором - показать клиенту где засада и все сделать по-человечески. Разница есть?
Поздно уже оправдываться, все понятно. Не выставляйте себя идиотом. Угрозы физ. и дисциплинарного вмешательства при личной встрече с КМС по борьбе, будет смотреться очень забавно, да и это это явный бан за такого рода высказывания это не на 30 дней как Вам сообщила администрация форума. Я же Вас за язык не тянул. Но не проще ли закрыть эту тему, вопрос был решен за 30 минут, ребята извинились хотя они и правы, Вы же нет. Что еще вам нужно. и вообще Вы кто тут, царь и бог чтоли, или Вам слава покоя не дает. ? вота и ссылочка которую тебе давала поддержка - с решением , на развод общественности тянет PS: рекращаю дискуссию в этом разделе, да и считаю что тема Ремонт вообще не тема для него, мы тут помогаем людям ремонтировать автомобили а не флудим на душевные темы.
если тему почитать внимательно, то ясно, что ему посоветовали где и что исправить, только не сказали какую кнопку конкретно жать чтобы настроить его операционку, а он реально начал бычить и цепляться к словам причем тут качество услуг в стране екутул это качественная контора судя по отзывам да и работают люди эти очень давно и честно вы не поленитесь почитать всю тему если чтото будет неясно пишите в личку я вам разъясню
И это будет правильно, по Закону. Клиент приехал заменить фильтр? Заменили! Если у него еще что то отваливается, так пусть обращается к спецам по отваливаемым деталям. Почему ему приваливать эту деталь должен мастер по смене фильтров? Вот то то и плохо, что народ у нас привык к универсальным мастерам, к халяве. Приезжает указывая копеечную проблему, прекрасно зная, что ему нужно пол машины отремонтить и фильтр на соплях держится. Только и мастера уже умнеть начали, и халявщиков Законными способами в баню посылают. Нужно фильтр сменить? Сменим. Только у тебя еще там и железка отвалилась. Вали к мастеру по железкам, если сам эту железку приклепать не желаешь...
Решили проблему до 4 страницы включительно, и признали что клиент всегда прав, даже когда не прав, давно уже, дальше тупо флейм про Windows. Ну какой нормальный клиент будет ругаться и создавать непонятные темы без повода (оч. похоже на явное стремление дискредитации продавца, без повода разобраться. Темболее что он так и пишет что мол не нужны мне ваши советы и рекомендации, "я пришел сюда чтобы поставить на колени продавца"), тем более он уже был выведен на чистую воду, после чего начал угрожать физ. расправой одноклубникам, ну и понятно почему же большинство не за него, что хотел получить то и получил. Эмоции это такая штука которая пользу явно не приносят.
Почему я думаю что ТС провокатор: 1. Он не стал спрашивать как конкретно решить проблему в профильной теме-сразу выложил личную переписку(вроде как запрещено) 2. Создал отдельную тему, хотя в профильной теме ему сразу ответили что нужно делать. 3. Создал эту тему раньше чем написал в профильной экотуловской теме.
Номер статьи в Законе, где указано - "клиент всегда прав". Иначе это не Закон, а народная поговорка. А народные поговорки обсуждают бабки на базаре.
Иногда звоню по работе в техподдержку РосТелеКом.Интернет знаете ли.Оператор говорит откройте это, зайдите туда,в поле ввода наберите....И не разу не слышал "вызови спеца и не чего не трогай".
Ну, он как бЭ вполне в нормальной форме ответил... по мужски, по крайней мере... Ну значит так оно и есть... мы бабки, а тут базар... прям по букве закона ты всегда пишешь? Как будто не понятно изначально было о чём речь? RуслаN, чё-то про 10% тоже ни чё не нашел, тока про 5, ты не перепутал?
так и знал.Улыбнулся походу мой шнурок. ecutool в личке беснуется.За сим в этой теме более сегодня не отписываюсь.Ибо разговелся.Всех с рождеством христовым и простим друг другу.Ну хотябы мне кто считает что.Откланиваюсь.
внесу и я свою лепту в эту тему ------------------------------------------------------------------------------------------ 1.Добрый день Владимир. С нашим продуктом это никак не связано. У Вас некорректно установлена языковая поддержка в Windows 7, требуется переустановить Windows 7 с языковой поддержкой, MUI и тп. в случае невозможности это сделать обратиться в центр поддержки Windows. ----- Оригинальное сообщение ----- Добрый день. Я не могу использовать вашу программу, т.к. вместо русского текста на всплывающий подсказках отображаются вопросительные знаки (см. скриншот) Что нужно сделать, чтобы получить рабочий продукт? -Владимир. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- поддержка была оказана надлежащим образом. т.е. вам предложили решение проблемы......если вам этой информации было не достаточно то это не вина ecutool. изменение условий поддержки программы вполне нормальный ход и на западе. можно упомянуть инструкцию к рыболовному крючку....изначально в ней не было информации о том что его нельзя глотать... Опять же предложение воспользоваться поддержкой microsoft вполне логично.....а ну если бы по совету специалиста ecutool в вашем исполнении у вас "сломалась" бы windows кто был бы виноват??? Вобщем я за ecutool и считаю что претензия автора выходит за пределы Support-а ecutool. Повторюсь для ТС(вкраце). вам дали всю необходимую инфу в рамках ответственности за ПО далее ответственности за настройки и функционирование вашей системы несет Microsoft и вы. т.к. работаете с правами администратора ОС. З.Ы. считаю что автор должен признать ошибку и извинится. З.З.Ы. считаю что выражение личных эмоциональных позывов в адрес Т.С. тоже перебор. З.З.З.Ы если автор со мной не согласен готов уделить ему время на пережовывание всех тезисов изложенных выше, дабы он не попал а подобную ситуацию и не писал гневных тем отнимающих его и др. уважаемых людей время.