Может быть мы с вами читали разное сообщение, от автора Но в пером посте, он не пишет про нерабочий продукт и неправильных програмистах, он лишь сказал, что у него возникла определенная проблемма, после установки, а ваши сотрудники ему не помогли в её решении. Бурной реакции тоже, кстати, не заметил. Написанно вполне сухо, без эмоций, по факту. Купил, тогда то, проблемма, такая то, ответили, так то. п.с. В связи с тем, что вы постоянно редактируете свое сообщение, будующим читателям, вообще уже не предоставляется возможным что либо понять)
Вот последний пост. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5996416&postcount=33 У разных клиентов свои представления о проблемах и их решении., кто то хочет чтобы ему установили софт, почистили ботинки, и прочее. к сожалению мы не можем обеспечить все потребности, а только в рамках описанного. Все сказанное по факту по ссылке выше. У меня вопрос, где Вы нашли лжерекламу, ткните пожалуйста ? PS: К сожалению множество сообщений известных пользователей больше напоминают элементарный троллинг, неуместный на данном форуме.
Явно кто-то перегибает палки, советую модераторам обратить внимание на этот похоже заказной троллинг. На встрече клуба, будет сегодня о чем поговорить, n00b подъезжай познакомимся, может я действительно ошибался в тебе и ты нормальный парень. я кстати не тот кого ты тут упоминал. у меня просто стиль общения жесткий, не обижайся. меня обрадовал твой первый пост, переписки много с поддержкой, все страницы пестрят, решения есть, тебе почему этого этого недостаточно?. а вывод блин вообще интересный: "Никаких вопросов! Никаких попыток решить проблему! Просто послали." Ну чем не черный ПИАР, согласись?
Я отправил вам свой номер телефона. Если хотите подъехать, встретиться и обсудить ваши ошибки, стиль общения и, конечно, просто познакомиться - воспользуйтесь. Ездить на вашу тусовку мне недосуг.
ТС пожалуйста опишите Вашу претензию и проблему возникшую. И опишите то как решилась эта проблема. Я думаю по итогам написанного мы сможем сделать выводы.
Я не знаю, что такое ТС. Но если ТС - это я, то две предыдущих страницы текста описывают проблему и ее решение и претензию. Мое краткое резюме этого эпоса вам не поможет, т.к. будет немедленно встречено аналогичным отчетом от ecutool.ru Тратить еще один вечер на обмен любезностями с этой компанией я не готов. Если вы хотите разобраться в сути конфликта, то придется прочитать всю переписку. Если нет, то не беда.
ТС - ТопикСтартер. Перечитывать всю переписку ("воду" и эмоции) нет желания, поэтому и прошу конкретно и по фактам. 1. Суть претензии. 2. Путь решения.
Хорошо. Суть претензии - отсутствие адекватной поддержки, заявленной на сайте и в рекламном посте компанией ecutool.ru. Несоответствие опыта моего общения с компанией ожиданиям, построенным на рекламной информации. Развитие ситуации: 1.- я приобрел шнур VAG-COM и софта к нему у ecutool.ru 2.- установленный софт оказался непригодным к использованию, т.к. половина русских символов отображалась в виде знаков вопросов. 3.- на звонок звонок продавцу был получен ответ (практически дословно) "не моя проблема - решайте сами, копайтесь в windows" 4.- на письмо в поддержку получен такой же отлуп. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Добрый день Владимир. С нашим продуктом это никак не связано. У Вас некорректно установлена языковая поддержка в Windows 7, требуется переустановить Windows 7 с языковой поддержкой, MUI и тп. в случае невозможности это сделать обратиться в центр поддержки Windows. ----- Оригинальное сообщение ----- Добрый день. Я не могу использовать вашу программу, т.к. вместо русского текста на всплывающий подсказках отображаются вопросительные знаки (см. скриншот) Что нужно сделать, чтобы получить рабочий продукт? -Владимир. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь, в принципе, можно было бы и остановиться. Я, покупатель, получил неработающий у меня продукт, и остался без поддержки продавцом. 5 -...- 8 попытки заставить продавца выполнить поиск решения закончились попеременным посылом а. в microsoft b. на сайт ответов google c. к системному администратору d. на установку софта на другом компьютере 9. - свой опыт я описал в этом посте. 10. - ecutool.ru подключились к обсуждению, предложив свою версию происходящего. Как они это сделали, можно понять только прочитав всю ветку. Там и подделка гарантийных обязательств на сайте и много всего интересного. Теперь, когда я потратил свое время, чтобы сэкономить ваше, скажите, вы с какой целью попросили меня это сделать?
Я попросил Вас это сделать так как Вы запостили тему в которой обвиняете партнера в нечесности, и разобраться в проблеме моя работа. Я правильно понимаю что экотул продали Вам неработающий продукт и проблема в том что он не работает лежит именно на экотул? В данный момент проблема решена или у Вас по прежнему неработающий продукт?
Да, я не мог пользоваться продуктом, т.к. половина текста не отображалась по-русски. Да, я считаю это недоработкой ecutool и недостатком продукта. Да, техническая проблема была решена. Скорее, был найден обходной вариант, т.к. наличие недостатка в своем продукте ecutool не признают. Тем не менее, мой пост был не о технической проблеме, а об отношении продавца к покупателю. Вы делаете ошибку, сводя его к максиме "работает-не работает".
Каким образом была решена проблема? И в чем была проблема, в софте экотула или в настройках компьютера?
Проблема в том, что с установкой в ОС формата даты и времени в формат отличный от русского, софт экотула перестает отображать половину русских букв. При замене формата даты и времени на русский все символы начинают отображаться корректно. Поскольку из всего софта, установленного на ноутбуке, за 2.5 года, такая проблема возникла только с экотулом, я считаю, что источник проблемы - в софте.
ТС, странный у Вас подход. Вы ссылаетесь в своем последнем посте на то, что продукт не рабочий по причине того, что он криво написан(софт), хотя несколькими постами ранее написали, что проблема решилась сменой региональных настроек с США на Россию. Так причем тут разработчики? Они Вас вполне легитимно отправили за поддержкой к производителю ОС, являясь обладателем лицензионной копии ОС Вы имеете полное право обратиться за поддержкой в Мелкософ, но Вы этого полагаю не сделали. Продавец, ИМХО поступил правильно, будучи уверенным в работоспособности продукта на корректно настроенной системе, отослал Вас к производителю ОС или к сисадмину. Настраивать дистанционно ОС на чужом ПК, ИМХО, не забота продавца, более того это чревато проблемами в случае если система рухнет с потерей какой-либо важной информации. С учетом предложения продавца безусловно забрать товар и вернуть деньги, считаю Ваши претензии надуманными и необоснованными. Все ИМХО.
Junior, Я считаю, что если при текущих системных настройках половина программы говорит по-русски, то и вторая половина должна говорить по-русски. Если половина программы говорит по-русски, а вторая половина - нет, значит программа криво локализована. К сожалению моих познаний в программировании недостаточно, чтобы развернуто обосновать мою позицию, поэтому я исхожу исключительно из собственных критериев здравого смысла, которые могут отличаться от, ну например, ваших, или ecutool.
ТС - в следующий раз, прежде чем что-то купить, требуй предъявить международный сертификат ISO 9001. А Вы пытаетесь тут получить услуги на высоком западном уровне у компании по русски, которая под шумок работает с продуктом, взятым, я так полагаю, без разрешения у Ростеча и переведенной на русский. Демпинг по русски. Если я ошибаюсь, поправьте.
Все ясно. В данной ситуации вывод следующий: вины экотула нет. Их софт работает корректно в зависимости от настроек компьютера. Вы же фактически обвинили ребят из экотула в том что их продукт испорчен и не работает, хотя Вам всего лишь нужно было корректно настроить совй компьютер. А так как экотул оказывают поддержку по своему продукту, а не по настройке компьютеров, то Ваши обвинения ребят из экотула являются безоснавательными. И если на Вашу тему пожалуются люди к которым Вы предъявили претензии, то модераторы будут вынуждены Вас наказать за необоснованные обвинения.
~ Yuri ~ Я, повторюсь, не жажду крови. Я также не стремлюсь к некоему справедливому разрешению ситуации. Я не жаловался на продукт или его недостатк, т.к. вполне понимаю как он получается. Своим постом я хотел предупредить потенциальных клиентов ecutool о том, с каким отношением столкнулся я, и с чем могут столкнуться они.
Я ни на минуту не сомневался в вашем решении. Уважаемые коллеги по форуму, я потратил два вечера на общение в этой теме, и, честно говоря, не хочу продолжать этот диспут. Поскольку в хороших домах уходить не попрощавшись не принято, то я хочу предупредить, что отслеживать сообщения в этой теме и отвечать на них больше не буду. Спасибо.
Екотулл забыл (или и не знал) главный постулат бизнеса в сфере обслуживания. Он гласит: (для тех, кто не знает): Клиент всегда прав... Знаю, о чем говорю - так как за 11 лет работы под мировым брендом весь мозг снесли. Вопрос Алексею, который Михалыч - следствие доказало, что все написанное выше заведомо ложная информация? Вот лично меня как то совсем не убеждает. И уж совсем некрасиво выглядело переписывание текста в этой теме и в оферте на сайте Екотулл.... ИМХО.
Ну точно, бизнес по русски! "Программисты" украли программу, варят бабки, а потратить пол часа на поиск решения проблемы (причем в рекламе указана поддержка) это они не могут))) Даже если проблема в настройках компьютера (а это недоработка софта) то должен быть FAQ как обойти эту проблему Но рашен бизнес на другой планете) тут прав продавец