НЕГАТИВ автоZ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем S4WILD, 31 авг 2006.

1. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6
    Всем привет хочу поделится печальным опытом покупки запчастей в автоZ [​IMG] У мня накрылся бензонасос я пошел и купил его в автоZ [​IMG]
    На мой вопрос-это точно для моего мотора? Они ответили-ДА ЭТО ОН 100% [​IMG] Я поменял бензонасос и ездил без проблем 3 месяца,а потом машина при ровной езде начала немного дергаться! Я приехал в сервис мне померили давление в системе впрыска,а оно немного прыгало,а этого быть не должно!!! Померяли давление самого бензонасоса и мастер сказал что это УБИТЫЙ бензонасос! И нужно покупать новый!!! при дальнейших разбирательствах оказалось что мне продали насос с PASSATа а у него давление насоса 5 БАР а у меня 6 БАР [​IMG] [​IMG] [​IMG] Получается что из-за них я потерял 3000р [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: НЕГАТИВ автоZ

А сходить к ним по гарантии с заключением СТО - не судьба?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

Я уже 3 месяца отъездил!!! А гарантия месяц!

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В каком магазе покупал? Сказал, что у тя ГТИ? И код движка скинь, ради интересу.

5. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

Магазин на ул.Зеленоградская д.15 ! А насчет ГТИ канечно сказал,они-же код двигателя спрашивали! Двигатель GZ! Они меня уверяли что подайдет:hot: :hot: :hot:

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну попадаються и в Авто-z олухи, ща почти везде не без урода, мне в том году суппорта меняли 2-а раза, оба раза по ВИНу смотрели,пока не купил в другом месте(Автоприз)...

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Там реально знающих людей(в таких магазинах) немного, половина даже с ЕТКой работать не умеют, не то что знать различия на уровне ньюансов.

1 человеку нравится это.
  8. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

Я все понимаю! Но мне от этого не легче:hot: :hot: :hot:

1 человеку нравится это.
  9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Сочувствую.

1 человеку нравится это.
  10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

На Щёлковском шоссе в Авто-z пока проколов не было, там дядьки пожилые вроде шарят неплохо :)

11. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

а у нас относительно недавно открылся! Наверное некоторых нюансов незнают!

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Кто мне в репу кинул? :)

13. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

Я же подписался!!!

14. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

а мне кто столько накидал? Но всеравно спасибо:rock: :rock: :rock:

1 человеку нравится это.
  15. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Да вроде неплохой там парень такой белобрысый на зеленоградской работает. Все распечатает всегда, покажет по рисунку, вин спросит, порекомендует. Есть там и борзые, но редко на них попадаюсь. Начинает дерзить - просто перехожу к другом продавцу.

Сочувствую по потере денег и нервов. :(

1 человеку нравится это.
  16. ErAzEr

ErAzEr Участник форума

1 янв 2003
    107
    Дачный автомобиль.

И на Зведном тоже супер ребята!
    Просто профи своего дела. :up:

17. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

И к Варшавке у меня нареканий нет

18. ALEXANDR 801

ALEXANDR 801 Новичок

3 сен 2006
    1

Парни ! Я все понимаю но когда человек пишет такой бред не совсем понятно . На мотор GZ ставился только один вид топливных насосов ,чем ты заправлялся и как ты его ремонтировал одному тебе известно .Качество продукции и продажи ,это две разные вещи ,если-бы ты хоть дал код детали которую ты купил ,можно было-бы что-то обсуждать а пока твои эмоции по-поводу умершего насоса полная шняга .Понятное дело что S4 круче чем гольф-2,но свои эмоции по качеству оставь при себе .Гарантия на все покупки в любых магазинах по закону 6 месяцев, если хотел найти правду надо было ее искать и не жалобиться на форуме .Соберись ты мужик или кто ?

19. gucca

gucca Новичок

1 мар 2013
    55
    A6/ 4F 3.0 TFSI
    Не знаю как магазин но к сервису у меня претензии. Сегодня ездил на диагностику к ним по вопросу утечки антифриза и за одно уровень масло в коробке посмотреть попросил. Сказали что надо снять защиту и узнаем откуда течет. цена 1400. Сняли! Сказали это может быть помпа а может и не помпа. Надо еще ремень снять и посмотреть.+3200р. Согласитесь, не профессионально! Сняли и сказали что не помпа и скорее всего из компрессора. Но точное место не увидел! + БОНУС!!! Выехал из машины и АКПП сильно дергаться началась! Уровень масло говорят низкий, но когда я заезжал не дергалась. Это подтвердил приемщик который загонял машину! Директор сказал что это все не его проблема. Что коробка могла поломаться в любой момент и это совпадение!
    ИТОГ: 1) 4800р за диагностику которая не выявила где течет антифриз и сколько масла не хватает.
    2) Коробка которая бьет очень сильно при включении D
    3) Директор которому нет дела до того что мне сломали машину.
    СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! Все супер!

20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.087
    Пассат Б3
    Не согласен ... Так получилось ,что со Звездным и Зеленоградской работаю постоянно,знаю многих поименно ,и у них в отличие Автоприза намного чаще можно найти деталь))) .. Кроме того ,относительно бензонасоса наоборот часто подсказывают что ,скажем ,теперешний VDO совсем не тот ,и с возвратом НИКОГДА проблем не было ! Попробуйте пободаться с Экзистом ...))