Всем привет хочу поделится печальным опытом покупки запчастей в автоZ У мня накрылся бензонасос я пошел и купил его в автоZ На мой вопрос-это точно для моего мотора? Они ответили-ДА ЭТО ОН 100% Я поменял бензонасос и ездил без проблем 3 месяца,а потом машина при ровной езде начала немного дергаться! Я приехал в сервис мне померили давление в системе впрыска,а оно немного прыгало,а этого быть не должно!!! Померяли давление самого бензонасоса и мастер сказал что это УБИТЫЙ бензонасос! И нужно покупать новый!!! при дальнейших разбирательствах оказалось что мне продали насос с PASSATа а у него давление насоса 5 БАР а у меня 6 БАР Получается что из-за них я потерял 3000р
Ответ: НЕГАТИВ автоZ В каком магазе покупал? Сказал, что у тя ГТИ? И код движка скинь, ради интересу.
Ответ: НЕГАТИВ автоZ Магазин на ул.Зеленоградская д.15 ! А насчет ГТИ канечно сказал,они-же код двигателя спрашивали! Двигатель GZ! Они меня уверяли что подайдет
Ответ: НЕГАТИВ автоZ Ну попадаються и в Авто-z олухи, ща почти везде не без урода, мне в том году суппорта меняли 2-а раза, оба раза по ВИНу смотрели,пока не купил в другом месте(Автоприз)...
Ответ: НЕГАТИВ автоZ Там реально знающих людей(в таких магазинах) немного, половина даже с ЕТКой работать не умеют, не то что знать различия на уровне ньюансов.
Ответ: НЕГАТИВ автоZ На Щёлковском шоссе в Авто-z пока проколов не было, там дядьки пожилые вроде шарят неплохо
Ответ: НЕГАТИВ автоZ Да вроде неплохой там парень такой белобрысый на зеленоградской работает. Все распечатает всегда, покажет по рисунку, вин спросит, порекомендует. Есть там и борзые, но редко на них попадаюсь. Начинает дерзить - просто перехожу к другом продавцу. Сочувствую по потере денег и нервов.
Ответ: НЕГАТИВ автоZ Парни ! Я все понимаю но когда человек пишет такой бред не совсем понятно . На мотор GZ ставился только один вид топливных насосов ,чем ты заправлялся и как ты его ремонтировал одному тебе известно .Качество продукции и продажи ,это две разные вещи ,если-бы ты хоть дал код детали которую ты купил ,можно было-бы что-то обсуждать а пока твои эмоции по-поводу умершего насоса полная шняга .Понятное дело что S4 круче чем гольф-2,но свои эмоции по качеству оставь при себе .Гарантия на все покупки в любых магазинах по закону 6 месяцев, если хотел найти правду надо было ее искать и не жалобиться на форуме .Соберись ты мужик или кто ?
Не знаю как магазин но к сервису у меня претензии. Сегодня ездил на диагностику к ним по вопросу утечки антифриза и за одно уровень масло в коробке посмотреть попросил. Сказали что надо снять защиту и узнаем откуда течет. цена 1400. Сняли! Сказали это может быть помпа а может и не помпа. Надо еще ремень снять и посмотреть.+3200р. Согласитесь, не профессионально! Сняли и сказали что не помпа и скорее всего из компрессора. Но точное место не увидел! + БОНУС!!! Выехал из машины и АКПП сильно дергаться началась! Уровень масло говорят низкий, но когда я заезжал не дергалась. Это подтвердил приемщик который загонял машину! Директор сказал что это все не его проблема. Что коробка могла поломаться в любой момент и это совпадение! ИТОГ: 1) 4800р за диагностику которая не выявила где течет антифриз и сколько масла не хватает. 2) Коробка которая бьет очень сильно при включении D 3) Директор которому нет дела до того что мне сломали машину. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! Все супер!
Не согласен ... Так получилось ,что со Звездным и Зеленоградской работаю постоянно,знаю многих поименно ,и у них в отличие Автоприза намного чаще можно найти деталь))) .. Кроме того ,относительно бензонасоса наоборот часто подсказывают что ,скажем ,теперешний VDO совсем не тот ,и с возвратом НИКОГДА проблем не было ! Попробуйте пободаться с Экзистом ...))