Значит ситуация такая. Стою на сфетофоре, бамсь, заглохла, ну я короче все вырубил (свет, музыку, печку, обогрев) попытался завестись, ни фига не получилось, почти аккум посадил, пока пытался завести. Отогнал ее в сторонку, постоял минут пять, ключом крутанул - завелась. Вчерась такая же фигня была, но там я ее завел с третьего поворота ключа. Стартер крутит, но не схватывает. Может кто подскажет что это за фигня? по симптомам? А100. 1993г. АВК. АКПП. 2.0л Выручайте, заранее спасибо
Ответ: Need Help. Заглохла, не завелась, потом завелась У меня так было, когда бензонасос помирал, тоже резко блым и ку-ку, с н-й попытки завелась, потом долго такого неповторяолсь, но через пару месяцев насос совсем приплыл. Правда он при этом жужжал как резаный.
Ответ: Need Help. Заглохла, не завелась, потом завелась Ну типа того. Только бензонасос вроде не поет... а его вообще должно быть слышно? у меня только когда ключ поворачиваешь, звук "вжик" быстро и все, тишина. потом его не слышно. ладно поеду в сервис... пусть смотрят и делают.
Ответ: Need Help. Заглохла, не завелась, потом завелась Тогда может соринка какая или чего то такого попала, присмотрись, может разово. В любом слдучае это косяк по топливу!
Ответ: Need Help. Заглохла, не завелась, потом завелась У сестры друга на БМВ 325 такая хрень была - ничего не жужжало, просто встала машина и все. Умер бензонасос. Прямо на ходу якобы.
Ответ: Need Help. Заглохла, не завелась, потом завелась может быть бензин хреновый попался? хотя на запраке этой уже года 3 заправляюсь. если залить нормального бензина да и просрать ее по полной программе? может поможет?
Ответ: Need Help. Заглохла, не завелась, потом завелась Возможно и поможет, если действительно из-за фигового бенза!