Need Help. Заглохла, не завелась, потом завелась

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Кенгуру, 9 дек 2005.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Значит ситуация такая.

Стою на сфетофоре, бамсь, заглохла, ну я короче все вырубил (свет, музыку, печку, обогрев) попытался завестись, ни фига не получилось, почти аккум посадил, пока пытался завести.

Отогнал ее в сторонку, постоял минут пять, ключом крутанул - завелась.

Вчерась такая же фигня была, но там я ее завел с третьего поворота ключа.

Стартер крутит, но не схватывает.

Может кто подскажет что это за фигня? по симптомам?

А100. 1993г. АВК. АКПП. 2.0л

Выручайте, заранее спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Ответ: Need Help. Заглохла, не завелась, потом завелась

У меня так было, когда бензонасос помирал, тоже резко блым и ку-ку, с н-й попытки завелась, потом долго такого неповторяолсь, но через пару месяцев насос совсем приплыл. Правда он при этом жужжал как резаный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS

Ну типа того. Только бензонасос вроде не поет... а его вообще должно быть слышно? у меня только когда ключ поворачиваешь, звук "вжик" быстро и все, тишина. потом его не слышно.

ладно поеду в сервис... пусть смотрят и делают.

4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Тогда может соринка какая или чего то такого попала, присмотрись, может разово.
    В любом слдучае это косяк по топливу!

5. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

У сестры друга на БМВ 325 такая хрень была - ничего не жужжало, просто встала машина и все. Умер бензонасос. Прямо на ходу якобы.

6. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS

может быть бензин хреновый попался? хотя на запраке этой уже года 3 заправляюсь.

если залить нормального бензина да и просрать ее по полной программе? может поможет?

7. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019

Возможно и поможет, если действительно из-за фигового бенза!